“地元密着の沖縄創作居酒屋さん”
創食家 縁の口コミ

創食家 縁
料理ジャンル: 和食
こだわり: 郷土料理
こだわり: 郷土料理
口コミを投稿:2019年8月20日

沖縄滞在中の夕食を食べるところを某口コミサイトで探していて見つけました。電話で予約する時の店員さんの感じもとても良かったです。
実際訪れてみて雰囲気も良いですし、店員さんも優しかったです。8月上旬の19時予約でちょうど窓からの夕日が綺麗に見られました。食事もとても美味しかったです。しかも安い!機会があればまた訪れたいお店です。

訪問時期:2019年8月

口コミを投稿:2019年7月15日 モバイル経由

ルートイン名護に泊まり
仕事のレセプションで
物足りなくて
友人とお邪魔しました。
色々な沖縄らしい料理が
出てきましたが
どれも美味い!
そして、安い!
満足です!
写真を撮るのを忘れたのが残念!!

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年5月10日

日差しが強い日は眩しい席もありますが、沖縄を満喫出来る場所です。
海老と魚の揚げスティック・もずくのペペロンチーノが美味しく、オススメです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月5日 モバイル経由

半年毎に訪れるお店ですが、
創作料理がとても美味しいお店です。
ハズレはありません。
沖縄料理もとても美味しいです。
沖縄のいろんなお店に行きましたが
私の中ではこのお店がおいしさでは
ダントツで一番です。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年1月21日

家族連れで行きましたが、すごくおしゃれな雰囲気のお店で、料理もおいしいです。
店から夕日がすごくきれいに見えたのが印象的でした。

訪問時期:2019年1月

創食家 縁に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。