“バリエーションが豊富”

名護曲レストラン
詳細: 沖縄自動車道 許田I.C. から車で5分。駐車場有り。(50台)共有駐車場の場合があります。座席数160席
口コミを投稿:2019年8月14日 モバイル経由

美ら海水族館からの帰りに寄りました。メニューのバリエーションは豊富で単品でも定食にできたり、定食のメニューを単品にできたり、きめ細かく対応(笑)されています。
ローカル色豊かで味もそこそこ美味しく、おススメです。有名人が来訪した写真が飾ってあり、時期は不明でしたが秋篠宮様が店の前で写っている写真があり驚きました。

訪問時期:2019年8月

口コミを投稿:2019年7月28日 モバイル経由

名護にある沖縄料理のファミレスです。名前はファミレスですが、ヤギ汁、イラブもあります。もちろん定番 ゴーヤチャンプルー、ソーキそば、島豆腐、ジーマミー豆腐、生ジュースもあります。
ローカルの味を探しに行ってみましょう。きっと楽しいですよ!

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月27日

名護にあるローカルレストラン。

メニューは沖縄ならではのものから、一般的なものまで
めっちゃいっぱいあります。

ローカルに人気というより、どこか観光客寄りにはなっています。
入口に物産販売所みたいなのがあって、つい買ってしまう観光客のための
販売所になっています。

メニューはとにかく多いのと、写真も沢山あるのでわかりやすくはあります。

焼きそばが定食になっていたりと、沖縄ならではのセットもあり、
沖縄を味わえました。

味も普通に美味しかったです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年7月8日 モバイル経由

沖縄に行ったら、沖縄料理。
気軽に寄れる食堂といった感じです。
地元の人が来るというよりは、幹線道路沿いなので、美ら海帰りに観光客が寄る感じですが、一通り沖縄料理は揃っていて、
お味も悪くありません。
メニューも多いので気軽にローカルグルメならばいいと思います。

もずくの天ぷらは美味しく
個人的には沖縄そばの麺の焼きそばも懐かしい味で良かったです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年6月18日

地元の人もよく利用されるレストランです。
お料理の種類が本当にたくさんあります。
イルカもありましたが、食べませんでした。
普通ゴーヤチャンプルやソーキそばなどもありどれもボリュームたっぶりで美味しいです。

訪問時期:2018年9月

名護曲レストラン を見た人は、こんなところも見ています

名護曲レストラン に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。