トリップアドバイザー
名護市
投稿
通知
検索

“メニューが豊富”

名護曲レストラン
詳細: 沖縄自動車道 許田I.C. から車で5分。駐車場有り。(50台)共有駐車場の場合があります。座席数160席
口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

なかなか決められないくらいメニューが揃ってます。
注文してから出でくるのも早く、どれも美味しかった。
デザートの田芋と海ぶどうアイスも美味しかったです。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年10月9日

カヌチャリゾート滞在中に、ホテル内のレストランは高いのでこちらに夕食を食べに行きました。なんでもあります。ほんとになんでも。老若男女問わず、食べたいものがきっと見つかります。

ただ、19時ちょっと過ぎに訪れたときに駐車場がいっぱいでしばらく待ちました。8月はしょうがないですかね。

店内はものすごく混んでいたのに、思ったよりも待たされずに食事できました。味も美味しかったです!

口コミを投稿:2019年8月16日 モバイル経由

看板や入り口付近が怪しいので入り難い。しかし中は明るくて楽しげな雰囲気。地元ファミリーで賑わっている。メニュー豊富で何を食べても美味しい。地元密着型ファミレスという感じ。また必ず再訪する。

口コミを投稿:2019年8月14日 モバイル経由

美ら海水族館からの帰りに寄りました。メニューのバリエーションは豊富で単品でも定食にできたり、定食のメニューを単品にできたり、きめ細かく対応(笑)されています。
ローカル色豊かで味もそこそこ美味しく、おススメです。有名人が来訪した写真が飾ってあり、時期は不明でしたが秋篠宮様が店の前で写っている写真があり驚きました。

口コミを投稿:2019年7月28日 モバイル経由

名護にある沖縄料理のファミレスです。名前はファミレスですが、ヤギ汁、イラブもあります。もちろん定番 ゴーヤチャンプルー、ソーキそば、島豆腐、ジーマミー豆腐、生ジュースもあります。
ローカルの味を探しに行ってみましょう。きっと楽しいですよ!

訪問時期:2019年7月

名護曲レストラン を見た人は、こんなところも見ています

名護曲レストラン に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。