“沖縄郷土料理がたくさん”

名護曲レストラン
詳細: 沖縄自動車道 許田I.C. から車で5分。駐車場有り。(50台)共有駐車場の場合があります。座席数160席
口コミを投稿:2019年11月11日 モバイル経由

名護市からは少し離れてますが、ヤギ汁やイカスミチャンプルーなど郷土料理がリーズナブルに楽しめます。もちろん泡盛も!

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年11月10日 モバイル経由

すごく地元感あります^ ^
いろんなメニューあって、よくある生姜焼き的なのから沖縄料理から定食系、え!って言うウミヘビ料理とかなかなか、楽しかったです。自分はタコス食べました。パリパリの皮にレタストマトチリソース、で肉はチョットパサパサな感じの不思議な肉でした。

駐車場もそこそこあるし、店員さんも親切だしいい意味で地元って感じの対応で非常にいい感じです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月4日 モバイル経由

なかなか決められないくらいメニューが揃ってます。
注文してから出でくるのも早く、どれも美味しかった。
デザートの田芋と海ぶどうアイスも美味しかったです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月9日

カヌチャリゾート滞在中に、ホテル内のレストランは高いのでこちらに夕食を食べに行きました。なんでもあります。ほんとになんでも。老若男女問わず、食べたいものがきっと見つかります。

ただ、19時ちょっと過ぎに訪れたときに駐車場がいっぱいでしばらく待ちました。8月はしょうがないですかね。

店内はものすごく混んでいたのに、思ったよりも待たされずに食事できました。味も美味しかったです!

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月16日 モバイル経由

看板や入り口付近が怪しいので入り難い。しかし中は明るくて楽しげな雰囲気。地元ファミリーで賑わっている。メニュー豊富で何を食べても美味しい。地元密着型ファミレスという感じ。また必ず再訪する。

訪問時期:2019年8月

名護曲レストラン を見た人は、こんなところも見ています

名護曲レストラン に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。