口コミを投稿:2019年8月15日

暑すぎる沖縄だとかき氷に押され気味なソフトクリームですが、ここのはさっぱりして変にしつこくないのでおすすめです。

ただ、暑い日は室内・エアコンの利いた車内で食べるのをおすすめします。

訪問時期:2019年7月

口コミを投稿:2019年7月25日

道の駅許田に立ち寄った際は必ずソフトかジェラートを購入します。最初に立ち寄った際は18時を回っていたので購入できなかったので、離島時に改めて立ち寄り紅芋ソフトを堪能しました。
沖縄に来て食べないと「何か物足りない」的なスポットになっています。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年2月9日

道の駅許田にあるお店で、結構な賑わいでした。
値段的には一般的な価格だと思いますが、味は格別。ミルク感濃厚な味わいで美味しいです。
他にも紅芋のソフトクリームやジェラート系も扱っています。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年6月30日

道の駅許田にあるソフトクリーム、アイスクリームの人気有名店です。
ここに来た時は必ず立ち寄ります。
サイズ、フレーバー、商品の選択肢が多いので選ぶ楽しみがあります。
ソフトクリーム、アイスクリームの他にジェラートや、牛乳、カフェオレの直売もあります。

ちなみにおっぱ乳業の「おっぱ」は今帰仁村の乙羽岳(おっぱだけ)にちなんだ名前だと牛乳パッケージに書かれていました。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年3月25日 モバイル経由

恩納村のホテルから美ら海水族館に行く途中の道の駅許田にあります。頭にハイビスカスを着けておっぱいが4つあるかわいい牛の顔だし看板が印象的です。名護市や今帰仁村にも直営店があります。紅いもソフトやマンゴーラッシーなど沖縄らしい品もあります。

訪問時期:2018年3月

おっぱ乳業 ジェラート工房 道の駅許田やんばる物産センター店を見た人は、こんなところも見ています

おっぱ乳業 ジェラート工房 道の駅許田やんばる物産センター店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。