トリップアドバイザー
名護市
投稿
通知
検索

“穏やかな時間”

ザ・ロビーラウンジ
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
詳細: エメラルドグリーンに輝く美しい海や、眼下にゴルフコースを眺めながら、沖縄的要素を取り入れたアフタヌーンティーと県産食材を使用したスイーツ、フィンガーフードをおたのしみいただけます。
口コミを投稿:2019年5月20日 モバイル経由

開放的な空間でとても穏やかな上質な時間が流れています。
アフタヌーンティーをいただきました。
伝統的なスタイル、一品一品大変美味しかったです。

紅茶のお代わり聞いてもらえなかったのが残念でした。こちらから、聞けばいいのでしょうが、できませんと言われたときが辛いので…

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2018年12月15日 モバイル経由

宿泊中に軽く食事がしたくて沖縄そばをオーダー。
運ばれた丼を見てびっくり。
とてつもなく大きな三枚の豚肉…
ボリューム満点で、食べ切れませんでした。
手打ちのような縮れた麺で美味しかったです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年12月14日

午前中に訪問。貸切でした。
海から少し離れるので景色はどうかな?と思ったけど、高台から海を見渡すロケーションはとてもよかったです。
お茶だけの利用でもバレーパーキングで、帰り際にはペットボトルのお水までいただきました!サービス最高です。
ケーキは正直言って普通ですが、場所が良く静かで穏やかな時を過ごせるのでまた行きたいと思いました。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年11月15日

アフタヌンティーをいただきました。リッツライオンがてっぺんに鎮座した
丸い三段のアフタヌンティーに沖縄の青空、ゴルフ場の芝生の緑が映えて
素敵な写真が撮れました。味もどても美味しくて大満足でした!
紅茶はシンガポールの高級紅茶TWGです。
大きなソファに水盤があり、そよ風が吹き抜けて、気持ちいい空間でした。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年9月1日 モバイル経由

宿泊中の最終日レイトチェックアウトのランチで利用しました。
本当はアフタヌーンティーでもと思ってましたが2PMからだそうで…
クラブハウスサンドイッチで軽めのランチとしました。
静かにゆっくりと過ごせる時間とリッツオリジナルTWGのブレンド紅茶を楽しめました。

訪問時期:2018年9月

ザ・ロビーラウンジを見た人は、こんなところも見ています

ザ・ロビーラウンジに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。