“古い一軒家を使った七輪焼肉”
おばぁの家の口コミ

おばぁの家
席を予約
料理ジャンル: 和食
詳細: 沖縄自動車道 許田I.C. から車で5分。駐車場有り。(6台)共有駐車場の場合があります。座席数42席
口コミを投稿:2019年3月2日

美味しいお肉が古民家でいただけます。値段はそこそこ高いのですがクレジットカードは使えません。七輪を使うので室内の煙は我慢です。予約必須のお店です。日ハムの選手や芸能人のサインもたくさんありました。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2019年2月8日

気さくなスタッフと古民家の雰囲気はとても良いが....
肝心の焼肉のコスパがとにかく悪すぎる。
観光地なので仕方がないのかもしれませんが
再び訪れようとは思えません。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年9月4日

オススメのお肉屋さんをホテル近くのコンビニで聞いた所、
おばぁの家を教えて頂きました。
子連れ9名で来店したところ、予約の有無を確認されました。
私達は何も知らずに来店したのですが、実はとっても有名のお店だったようです。予約はしていないものの、外のお席を用意して頂きました。

オススメのお肉をスタッフの方から教えてもらい、お食事スタート。
お肉の質、味が本当によく皆が大満足でした。少しお高めに感じましたが、それ以上にスタッフの方の心遣いが嬉しく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また食べに行きたいです!

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年3月16日 モバイル経由

とにかく店員さんが気さくな方たちでいつ行っても楽しめます。
名前の通り、おはぁのおうちにきたような雰囲気のお店。
焼肉屋ですが換気は十分ではないのでお気に入りや勝負服での来店は避けてほうがいいです。

お肉も美味しいです。
店長のブロマイドが破格の金額です笑

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年11月7日

2~3人前のセットで1万4千円くらいのセットを頼みました。
肉に塩コショウが足りないです。 せめてタンは塩コショウしてほしい。
甘めのタレが一種類しかなかったような気がします。
値段と味は 観光地価格かなと思う。普段都心部に住んでいるので 競争が激しいからか この値段ならもっとおいしいお肉が頂ける店が たくさんある。あまり期待していくと がっかりするかも。(シカゴの牛角の方が美味しい)
店は若い親切な人たちがフレンドリーに接客してくれる。沖縄ならステーキの方が自分は好きですね。

訪問時期:2017年10月

おばぁの家を見た人は、こんなところも見ています

おばぁの家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。