“19/09/17 魚のあら煮(単)+ORION生 1182円.”
ゆきのの口コミ

ゆきの
口コミを投稿:2019年9月24日

増税前に心残りの店てことで久々に夜出掛ける.煙草警戒して17h(このページの営業時間16hは昔ので間違ってる)ちょい過ぎ開店早々入店.「ソーキ汁」無く,さらにもう一品と思ってた「ナマコみそ炒め」も無くなってて悩んだ末「魚のあら煮」単品.ちと迷ったけど様子見ることにしたら,とんでもね量(一人で喰う量ぢゃない)でもう1品注文しなくて良かった.1時間半近く掛かって完食ジョッキ1杯で腹パンパンで終了.しかし「魚のあら煮」だけで税別800円のはずなんだがどゆ計算か謎w.意外と晩飯だけでさっと帰る人も結構居る.

訪問時期:2019年9月

口コミを投稿:2019年5月5日 モバイル経由

以前、主人が偶然に見つけて入ったら美味しかったということで連れて行ってもらいまひた。

地元の料理がリーズナブルに楽しめるお店だと思います。

海ぶどう、もずく酢、ゴーヤ&ソーメンチャンプルー、チキンのフライ、餃子、ビールを頼んで満腹以上に満腹になりましたが3000円と味もお財布も大満足です。

地元の方もたくさんいらっしゃっており、ゴールデンウィークということもあり観光客の方も多く激混みでした。6時半に行きましたが、既に外に人がたくさんの方々が待っていました。ラッキーなことに直ぐに座れましたが、その後は8組待ち、9組待ち…12組待ち…と案内されていました。

わたしたちはカウンター席で特に何人かの方々が書いていらっしゃるようなタバコの煙…というのはありませんでしたが、テーブル席は少しタバコっぽかったです。せっかくの美味しいお料理なので非喫煙者はきっとタバコの煙無しでの料理を楽しみたいですよね、喫煙席と禁煙席が分かれているかはわかりません。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月8日

ホテルゆがふいんおきなわの真裏にあります。お店に入ってびっくり、意外にも広くてそしてお客さんが沢山!
遅めの夕食時間、すぐに案内してもらえましたが、煙草の煙がどこも凄い!カウンター席に変更して貰ったらなんとかしのげました。
沖縄のお料理が単品で色々頂けます。リーズナブルなのも嬉しい。
地元の方も観光客の方も寛いでいる印象でした。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年1月20日

ホテルゆがふいんおきなわのすぐ横にある。外は静かな場所だけど中は大賑わい。掘りごたつ式の大テーブルに案内してもらい、泡盛を。となりのグループも泡盛。料理は種類たくさんでどれもお値打ち!

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年12月29日 モバイル経由

宿泊したホテルのすぐ近くで、メニューも豊富だったのでうかがうことにしました
美味しくて、しかもリーズナブルでした
店内は地元のお客さんと観光客、半々位な感じでした
また当地を訪れる事があれば利用したいです

訪問時期:2018年1月

ゆきのを見た人は、こんなところも見ています

ゆきのに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。