“19/09/28 「カレイの唐揚げ」1000円.”

名護漁港水産物直販所
口コミを投稿:2019年10月2日

前回から2年ちょい振り,カレイ肉厚ふわっふわで良い.特に値上の告知は見当たらず.「サーモン握り」,「中落ち丼」,「サーモン丼」増え,「カニ汁」復活.「マース煮」随分値上げ.「あら煮(単)」無くなってる.それ以外は変わらず.

訪問時期:2019年9月

口コミを投稿:2019年8月2日

750円の日替わり定食をいただきました。メインのおかずは、白身魚の揚げ物にゆず塩味でした。おかずがモリモリだったので、ご飯が少し少な目に感じましたが、全体的な量は少なくありませんでした。味も良かったです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年4月20日 モバイル経由

名護漁港の中に入ってすぐ左手にある水産物直売所の中にあります。
時間も遅く、売り切れメニューがあり残念でしたが、マグロ丼を美味しくいただきました。
食券を買って店員さんに渡して番号札を貰ってしばし待ちます。
お水やお茶はセルフ。食事後は御膳を返却して終了!
直売所の魚の販売券と一緒の券売機なのが面白いですね。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年2月15日

漁港直売所内の食堂です。地元の人・観光客で賑わっています。まず、食券を購入し食堂のおばさんに渡し、番号札を貰います。席を確保し番号が呼ばれるまで待ちます。魚を使った料理がボリューム満点でおいしいです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月7日 モバイル経由

サカナの唐揚げ、味はいいのに、熱々じゃないんです!
残念すぎる。
でもお客様たくさんいました。
どうして〜?

訪問時期:2019年1月

名護漁港水産物直販所を見た人は、こんなところも見ています

名護漁港水産物直販所に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。