“クオリティー高い!”
パンドカイトの口コミ

パンドカイト
口コミを投稿:2021年9月4日

知人に勧められて来店。
ハ-ド系のパンがとても美味しい!
イチヂクのライ麦パン、木の実のクロワッサン、等、4種類位を購入しました。
噛めば噛むほど甘みと酸味が広がり、絶品でした。東京から移住してきましたが、沖縄でこんなに美味しいパンが食べられて、とても嬉しいです。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年2月19日 モバイル経由

辺戸岬まで行く途中、お腹が空いて伺いました。コロナ対策で入店は2組。とはいえ、大人数で1組っう客層が1番飛沫を飛ばして会話しそうですので、歓迎されないと思われます。
事前に1人に決めて入店されたほうがよろしいか?と思われます。
購入したパンの写真を添付しておきます。
特にやんばる野菜のクリーム、チーズ系2種は美味しいかったです。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年9月8日

コロナの為、県外客は来店お断り店です。張り紙がしています。そして現在インスタを拝見するとどうしても購入したい場合は免許証のコピーが必要ということです。正直私はどんなに美味しくてもこのようなコロナ感染防止に根拠のない考えのお店は遠慮したいと思います。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年2月7日

名護市内にあるお洒落なパン屋さんです。
名護にはなかなかないお店なので、滞在する際にちょうほうしています。
早めの時間に行く方が種類がたくさんあるのでおすすめです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年10月24日 モバイル経由

名護に滞在中、唯一ホテルから近くて朝から営業しているのがこちらでした。
朝の8:30頃に行きましたが、既に何人かのお客さんが。美味しそうなパンがたくさん並び、どれも都内のパン屋に比べるとお手頃価格でした。個人的イチオシは、沖縄らしいものをと思い購入したアグー豚のカツサンドです。ナッツ入のパンに、甘辛いソースが染み込んだカツとごぼうサラダが相性抜群でした。ボリュームもあって朝から元気が出ます。
サービスでコーヒーを頂きましたが、一人一杯までのようで、2人目からは+50円で購入できます。
近所にあったら頻繁に通いたくなるくらい美味しくて品揃え豊富なパン屋さんでした。

訪問時期:2019年10月

パンドカイトを見た人は、こんなところも見ています

パンドカイトに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。