“美味しいがリラックスできる感じではないかも”

居食屋 おBAR 喜瀬店
口コミを投稿:2019年5月20日 モバイル経由

店内はテーブルにイスといった蕎麦屋を連想させるような感じです。ゆっくり飲む、という感じではないかも??アグー豚のしゃぶしゃぶを料理自体を頂きました。おいしかったけど、なんとなくソワソワしちゃって残念でした。私が行ったときには、観光客とみられる方もいましたがわりと滞在時間短めでした。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年1月21日

店内、装飾にこだわっておられるようで、なかなかおしゃれな感じです。しゃぶしゃぶは文句なし、酒がすすみます。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年7月28日 モバイル経由

今回も目的は アグー豚のしゃぶしゃぶ!
毎回 このお店ではしゃぶしゃぶです。
ホテルから 歩いても行かれますが、私は泡盛を飲みたいし、母は腰が悪くてと、送迎をお願いしました。
とにかく しゃぶしゃぶは美味!アグー豚は甘みがあり、柔らかく とても好きです!
もう一つのおすすめは島ラッキョウの漬物です。他店では 味噌をつけて食べる物ですが、ここでは 少し塩漬けになっていて、泡盛に良く合い、何本でもつまんでしまう程です!
きれいで アットホームな小さなお店ですが、皆さんにおすすめできると思います。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年9月30日

ホテルから歩いてすぐの店で禁煙だったので選びました。見るからに沖縄の人と判る店の人の出迎えで寛げました。あぐー豚のせいろ蒸し・ジューシーなど料理も泡盛も美味しく進みました。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2016年12月18日 モバイル経由

焼肉コース、単品で注文できます。炭火コンロ使用ですので、美味しいけど煙にいぶされます、コホコホ。沖縄キムチや島らっきょうが勝れもの、おかわり続出でした。

リッツ、マンダリンから送迎車も出ていて便利です。

訪問時期:2016年12月

居食屋 おBAR 喜瀬店を見た人は、こんなところも見ています

居食屋 おBAR 喜瀬店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。