“2017年いいスタートがきれました🎶”

アイランドブリーズ ブセナリゾート店
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: ダイビング・シュノ―ケリング・スキンダイビング(素潜り)
口コミを投稿:2017年1月1日 モバイル経由

ハワイでライセンスとって以来3年弱やってなく周りに興味ある友だちもいなくて少し不安でしたが事前確認のときも丁寧に応えてくれ、当日もほとんど習ったこと覚えてなくわたわたなってましたが丁寧に教えて頂けて心にあんまり余裕はなかったですが初めて使うgoproで自分のなかではなかなかいい写真とれたかなと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:
また沖縄来る時は是非是非またお世話になりたいです★

アイランドブリーズ ブセナリゾート店のibreeze1520さん(インストラクター)がこの口コミに回答しました2017年1月25日に返信済み

お返事遅くなり、大変失礼いたしました。
アイランドブリーズのボートFUNダイビングご参加頂きありがとうございました。
Yumiko I様の2017年潜り初めに御一緒出来て、大変うれしく思います。
潜る期間を空けてしまうと、不安になってしまいますよね。
当店ではその不安を少しでも減らして頂けるよう、水中だけではなく陸上でのケアにも力を入れております。
また、ダイビングの知識を忘れてしまったという方や不安があるという方にご参加頂けるリフレッシュFUNダイビングのコースもございます。
アイランドブリーズをきっかけに、ダイビングを再開していただければとても光栄でございます。
ステキなお写真も取れたとのことで、良かったですね♪
次回お会いできる時は、ぜひ見せていただきたいです!

今回のご利用・たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

アイランドブリーズ

口コミを投稿:2016年11月30日

11月28日にお世話になりました。年齢もシニアの粋で中年太りになりつつある私ですが、先生も若いのにしっかりした方で良かったです。無理なく安心して楽しく過ごせました。ありがとうございます。また、お願いすると思います。その時は宜しくお願いします。

アイランドブリーズ ブセナリゾート店のibreeze1520さん(インストラクター)がこの口コミに回答しました2016年12月6日に返信済み

この度は、アイランドブリーズのスキンダイバー・ライセンス取得コースに御参加いただきありがとうございました。
他のコースと同様に、ご参加頂いたコースも10歳以上で健康体、そしてやる気を持っている方でしたらどなたでもご参加できます。
体力に自信がなくても、その方に合わせた時間配分やコースの日程を組みますので、安心して気軽にご参加頂けるかと思います。
なによりkatotyaa5様のやる気がスキル達成につながったかと思います!
当日は、天気は良かったのに海況不良でボートでのコース開催ができませんでした。
しかし、静かなゴリラチョップビーチはとても穏やかで、かわいらしいお魚たちとの出会いもありましたね。
次回はブセナ沖でスキンダイビングを楽しんで頂けるように願っております。
今回の御利用と、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体にはくれぐれも気を付けてお過ごしくださいね。

口コミを投稿:2016年11月27日 モバイル経由

以前別のダイビングショップで体験ダイビングをしたのですが、こちらのショップのスタッフさんは対応がとても親切でよかったです!何よりイケメンでした(^^)
こまめに耳抜きを出来ているか確認してくださり、とても安心して潜ることができました!海も綺麗で、お魚もたくさんいたのでとても楽しかったです。また利用させていただきます!

この度は、アイランドブリーズのボート体験ダイビングに御参加いただきありがとうございました。
当店では、安全・快適にダイビングを楽しんで頂けるように、ゲストの方一人一人に合わせてコースを進めております。
特に、感じ方に個人差がある耳抜きは、細かい説明と、実践してみてできているかを細かく確認させて頂いております。なので、無理なく快適に水中を過ごして頂けたかと思います。
そして、水中での浮遊感やかわいいお魚たち・景色に集中して体験して頂けたのではないでしょうか?
また皆様と水中の世界に御一緒できることを楽しみにお待ちしております。
楽しそうなお写真も頂けてとてもうれしく思います!
今回のご利用・嬉しい沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

口コミを投稿:2016年11月9日 モバイル経由

娘と孫の3人でグラスボートに乗った帰り、キッズシュノーケリングの写真が目にとまりました。3歳からとありました。孫は5歳。翌日は帰る日でしたが、朝一の時間を申し込み、ドキドキしながら初めてのシュノーケリング。結果は、もう母娘で涙が出るくらいに感動!
海に入って行くときは、いっちゃったよ。。と見ているのも不安でしたが、
上がってきたときの孫の満足そうな顔!思い切ってやらせてよかったです。
優しいお兄さんがとても丁寧に教えて下さいました。前の日は3歳のお子さんを抱っこしながらやったそうです。お名前覚えてなくてすみません。また伺いますね。次回はママと一緒にやりたいそうです。

アイランドブリーズ ブセナリゾート店のibreeze1520さん(インストラクター)がこの口コミに回答しました2016年11月25日に返信済み

この度は、アイランドブリーズのキッズシュノーケリングにご参加頂きありがとうございました。
お子様の初めての体験に御一緒できたこと、今回お子様にもお母様方にも楽しんで頂けてをとても嬉しく思っております。
まだ幼いお子様はマスクを着けるのとスノーケルを咥えるのが苦手・・・ということが多いので、箱メガネを使ってお魚を見るなど、お子様が安全に楽しめるように工夫をしております。
そして、元気いっぱいのお子様たちと海で遊ぶのが大好きなスタッフが御一緒しますよ♪
ぜひ次回はお母様も一緒にシュノーケリングを楽しみましょう!
ちなみにお兄さんの名前は「マサキ」です★

今回のご利用・嬉しいお言葉とお写真ありがとうございました。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミを投稿:2016年10月13日 モバイル経由

アイランドブリーズさん大好きです!
おすすめです♪

以前、こちらで初スキンダイビングを体験させてもらい、、今回リピートで利用しました。

スタッフの方々が、いつも笑顔できめ細やかな対応をしてくださり、また、海好きなのが伝わってきて、一緒に海にいるととても楽しかったです。優しく楽しい方々ばかりで、雰囲気がよいので、今回リピートさせていただきました。
がっちり安全対策をしてくださり、安心して海で遊べました♪
寒がりな私には、温かいシャワーや、ウェットスーツを臨機応変に準備してもらえたり、プランの柔軟な調整もすごく助かりました。

前回は、スキンダイビングで検索をして、アイランドブリーズさんを発見して、素敵な潜りをされるユウヒ先生のレッスンを受けました。
何も分からず、こちらのお店にたどり着きましたが、とっても幸運でした(^o^)。 貴重な初すもぐりが、すごく楽しい経験になりました。本当に感謝しています。。。。
最初は不安でしたが、出来るようになるまで、繰り返し一つ一つ優しく丁寧に指導していただき、楽しく自由に練習できて、、とても嬉しかったです。
そして、スキンダイビングにどっぷりはまりました(*^^*)。スキンダイビングは体だけで自由に泳げるのですごく気持ちいいです‼
今回は、可愛いナナミ先生のライセンスコースに参加して、無事ライセンスを取得できました。楽しい講習と細かなアドバイスをしていただき、たくさん練習できて、海の生き物も色々みれて、大満足です。青紫色に光って見えるサンゴ、青・ピンク.・黄のイソギンチャクが綺麗で、精一杯な弱い威嚇をしてくるクマノミも、怒ったフグも、超かわいかったです!!! あまりに楽しく、居心地がいいので、延長に延長を重ねてしまいました(#^.^#)

また今度は、海好きな友や家族にお店を紹介したいので、ひき連れてお邪魔したいです(*^-^*)!
ロングスティにならないように注意します♪
ほんとうにありがとうございました。

アイランドブリーズ ブセナリゾート店のibreeze1520さん(インストラクター)がこの口コミに回答しました2016年10月18日に返信済み

この度は、アイランドブリーズの体験スキンダイビング、スキンダイビング・ライセンス取得コースにご参加頂きありがとうございます。
当店では、頂いた口コミにもあったように、その日の天候・ゲストの方の体調や体力などに気を配りながらコースを実施しております。
アイランドブリーズにお越し頂くまで、スキンダイビングはされたことが無いとお伺いしましたが、感覚をつかむのがお上手で、とても素敵な潜りでしたよ♪
今回のライセンス取得コースも、とても勉強熱心で、アドバイスさせていただいた事も難なくされていましたね。
またかわいいお魚たちに会いに行きましょう。
次回は違うポイントも予定しておりますよ!
海が大好きなToyamaSさんと、またブセナの海にご一緒できることを楽しみにお待ちしております。
今回のご利用、たくさんの嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

アイランドブリーズ ナナミ・ゆうひ

アイランドブリーズ ブセナリゾート店を見た人は、こんなところも見ています

アイランドブリーズ ブセナリゾート店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。