“安心して楽しめました”

アイランドブリーズ ブセナリゾート店
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: ダイビング・シュノ―ケリング・スキンダイビング(素潜り)
口コミを投稿:2017年10月18日

先週末に夫婦で利用しました。
以前利用した別の体験ダイビングよりもスタッフの方の
案内・対応がしっかりしており、安心して気持ちよく過ごすことが出来ました!
ブセナの海はとても美しく、時間がすぎるのがあっという間です。
次回もぜひこのショップを利用したいと思います。

アイランドブリーズ ブセナリゾート店のibreeze1520さん(担当インストラクター)がこの口コミに回答しました2017年10月25日に返信済み

F様
この度はアイランドブリーズを御利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお一人お一人に合わせた丁寧なコース開催をしていきたいと思います。
また機会がございましたらぜひアイランドブリーズに遊びに来ていただければと思います。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

口コミを投稿:2017年4月24日

前日の青の洞窟での初シュノーケルがとっても楽しくて、もう1回海の中を見てみたいと65歳以上でも受け入れてくれるショップを探して、当日の開始30分前の電話にもかかわらず、快くOKしていただき、大変楽しい時間を過ごせました。ポイントまで船で5分もかからないので、所要時間は短いですが、結構長く遊べた気がします。お土産を何も買わなかったので、いただいた貝殻が唯一の思い出の品になりました^^

口コミを投稿:2017年1月1日 モバイル経由

ハワイでライセンスとって以来3年弱やってなく周りに興味ある友だちもいなくて少し不安でしたが事前確認のときも丁寧に応えてくれ、当日もほとんど習ったこと覚えてなくわたわたなってましたが丁寧に教えて頂けて心にあんまり余裕はなかったですが初めて使うgoproで自分のなかではなかなかいい写真とれたかなと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:
また沖縄来る時は是非是非またお世話になりたいです★

アイランドブリーズ ブセナリゾート店のibreeze1520さん(インストラクター)がこの口コミに回答しました2017年1月25日に返信済み

お返事遅くなり、大変失礼いたしました。
アイランドブリーズのボートFUNダイビングご参加頂きありがとうございました。
Yumiko I様の2017年潜り初めに御一緒出来て、大変うれしく思います。
潜る期間を空けてしまうと、不安になってしまいますよね。
当店ではその不安を少しでも減らして頂けるよう、水中だけではなく陸上でのケアにも力を入れております。
また、ダイビングの知識を忘れてしまったという方や不安があるという方にご参加頂けるリフレッシュFUNダイビングのコースもございます。
アイランドブリーズをきっかけに、ダイビングを再開していただければとても光栄でございます。
ステキなお写真も取れたとのことで、良かったですね♪
次回お会いできる時は、ぜひ見せていただきたいです!

今回のご利用・たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

アイランドブリーズ

口コミを投稿:2016年11月30日

11月28日にお世話になりました。年齢もシニアの粋で中年太りになりつつある私ですが、先生も若いのにしっかりした方で良かったです。無理なく安心して楽しく過ごせました。ありがとうございます。また、お願いすると思います。その時は宜しくお願いします。

アイランドブリーズ ブセナリゾート店のibreeze1520さん(インストラクター)がこの口コミに回答しました2016年12月6日に返信済み

この度は、アイランドブリーズのスキンダイバー・ライセンス取得コースに御参加いただきありがとうございました。
他のコースと同様に、ご参加頂いたコースも10歳以上で健康体、そしてやる気を持っている方でしたらどなたでもご参加できます。
体力に自信がなくても、その方に合わせた時間配分やコースの日程を組みますので、安心して気軽にご参加頂けるかと思います。
なによりkatotyaa5様のやる気がスキル達成につながったかと思います!
当日は、天気は良かったのに海況不良でボートでのコース開催ができませんでした。
しかし、静かなゴリラチョップビーチはとても穏やかで、かわいらしいお魚たちとの出会いもありましたね。
次回はブセナ沖でスキンダイビングを楽しんで頂けるように願っております。
今回の御利用と、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体にはくれぐれも気を付けてお過ごしくださいね。

アイランドブリーズ 佐藤七海

口コミを投稿:2016年11月27日 モバイル経由

以前別のダイビングショップで体験ダイビングをしたのですが、こちらのショップのスタッフさんは対応がとても親切でよかったです!何よりイケメンでした(^^)
こまめに耳抜きを出来ているか確認してくださり、とても安心して潜ることができました!海も綺麗で、お魚もたくさんいたのでとても楽しかったです。また利用させていただきます!

この度は、アイランドブリーズのボート体験ダイビングに御参加いただきありがとうございました。
当店では、安全・快適にダイビングを楽しんで頂けるように、ゲストの方一人一人に合わせてコースを進めております。
特に、感じ方に個人差がある耳抜きは、細かい説明と、実践してみてできているかを細かく確認させて頂いております。なので、無理なく快適に水中を過ごして頂けたかと思います。
そして、水中での浮遊感やかわいいお魚たち・景色に集中して体験して頂けたのではないでしょうか?
また皆様と水中の世界に御一緒できることを楽しみにお待ちしております。
楽しそうなお写真も頂けてとてもうれしく思います!
今回のご利用・嬉しい沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
アイランドブリーズ 佐藤七海

アイランドブリーズ ブセナリゾート店を見た人は、こんなところも見ています

アイランドブリーズ ブセナリゾート店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;