“贅沢ブッフェもある!”

和食レストラン 神着 カヌチャ
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2019年1月16日

朝食をとりに最終日の朝に伺いましたが、朝から贅沢定食をいただくことができました。温泉卵や納豆、海苔などお好みで取りに行けるゾーンもあります。
1歳の子供にもサービスで食事(リンゴジュースのパック、卵焼き、焼き鮭、おかゆ)をだしてくれたのは大変うれしかったです。帰りにはセルフで持ち帰り可のコーヒーをいただいて帰路につきました。

訪問時期:2018年7月

口コミを投稿:2018年7月10日

夏限定の懐石コースを頂きました。
最初から最後まで出汁がしっかり効いたお料理でした。味がしっかりしていますので、遊び疲れた体にはいいかも。酸味の効いた出汁は赤いあれからとったのでしょうか?
おいしかった!このレベルで¥5000-は値打ちがあると思います。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年2月23日

朝食を頂きましたが、焚き方にこだわっているはずのごはんが柔らかめの焚き加減で個人的にはあまりすきではありませんでした。朝食にはお魚、卵焼き、沖縄の小皿もついていて品数は豊富な店はよかったです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年1月12日 モバイル経由

夕食つきプランで予約して夜ご飯を食べました。こどもにも手厚く対応してくださり感謝です。ただ、食べあわせ悪かったのか、夜に数回嘔吐してしまいました。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年10月19日

毎日、肉だの酒だのと話をして楽しい夜更かしの朝は、あっさりお粥が体を癒します。ランチは、ゴルフの後で牛かつを食べました。美味しいですよ。

訪問時期:2017年1月

和食レストラン 神着 カヌチャを見た人は、こんなところも見ています

和食レストラン 神着 カヌチャに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。