“とても美味しい”

道の駅 許田 フードコート
口コミを投稿:2019年8月7日

沖縄道許田入口手前にあります、黄銅の沖縄そばをはじめ、色々な食べ物があります、スパムおにぎりもお勧めです。

訪問時期:2019年1月

口コミを投稿:2019年5月31日

沖縄の北部地域を観光した後は、いつも許田の道の駅に立ち寄っています。今回は昼時だったのでフードコートで昼食をとりました。税込み600円の定食の種類が豊富で、魚白身フライ定食を注文しましたが、大きなフライが4つついていて、ボリュウム満点でした。なお、カレーやタコライスなども600円でした。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月14日 モバイル経由

かき氷からてびちの唐揚げ?まで色々食べ物が楽しめます。アクセスしやすいし、沖縄に行くと必ずといっていいほど立ち寄ります

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月2日

定食屋のように種類はかなり多めに設定されていますが価格帯がやや高め。高速の出口から近い道の駅なのでしょうがないと思います。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年2月17日

フードコートで、沖縄そば、タコライス、ステーキなど沖縄らしいものが気軽に食べられます。沖縄そばやタコライスは珍しく大中小選べるのでどんな世代の人も好きなものを食べられてよいと思います。味はまあまあです。

訪問時期:2019年2月

道の駅 許田 フードコートを見た人は、こんなところも見ています

道の駅 許田 フードコートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。