“値段は高め”

道の駅 許田 フードコート

近くにバス停があり那覇市内や名護からバスで行くことができます。沖縄料理のメニューが充実していましたが、セットメニュー+飲み物で1900円ぐらいかかり結構高めでした。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年10月3日

フードコートはどこも美味しいです。
てんぷらはいろんな味があって、お土産に必ず買って帰って、ホテルで食べたり帰る日だと自宅までもって帰ります。
サーターアンダギーがまた美味しい。
揚げ加減が自分は大好きなのでここで食べるし、持ち帰ります。
テーブルとイスは常に混んでいるので車の中で食べてます。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月30日

沖縄にいったら必ず行く場所の一つで数時間は過ごせます。ドライバ-が必要ですが、恩納村あたりのホテルからだと1000円少々なのんで、タクシ-できて、タクシ-で帰ります。アンダーギー、てんぷら、などなど、沖縄のソウルフ-ドがいただけます。お土産ものも充実してます。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年8月15日

思ったよりもボリュームもあり、短時間で出てきました。
混雑時は屋内の席はなかなか空かないので屋外の扇風機下がおすすめです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年8月7日

沖縄道許田入口手前にあります、黄銅の沖縄そばをはじめ、色々な食べ物があります、スパムおにぎりもお勧めです。

訪問時期:2019年1月

道の駅 許田 フードコートを見た人は、こんなところも見ています

道の駅 許田 フードコートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。