“物産センターの方にも書いたが、揚げたててんぷらオススメ!”

道の駅 許田 フードコート
口コミを投稿:2019年11月20日

道の駅全般については、物産センターの方に書いた。現在拡張計画がある道の駅。那覇方面行に駐車場が建設される予定。現在の混雑は緩和されるかな。さて、物産センターの方にも書いたが、特に、揚げたてのてんぷらがおすすめだ。白身魚も、もずくも、イカも、ぜんぶひとつ60円(物産センターの方には70円と書いたが、先日再訪したら60円だった)。沖縄風なので衣に味がついているが、醤油やソースも準備されている。個人的にはジューシのおにぎり(100円)もオススメで、軽い昼食にはもってこいだ。その他、ガッツリ食べたい向きにも、いろいろなメニューが手頃な値段で揃っている。北部訪問の行き帰りにお腹が空いていたら、迷わず訪問を。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年10月22日

近くにバス停があり那覇市内や名護からバスで行くことができます。沖縄料理のメニューが充実していましたが、セットメニュー+飲み物で1900円ぐらいかかり結構高めでした。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月3日

フードコートはどこも美味しいです。
てんぷらはいろんな味があって、お土産に必ず買って帰って、ホテルで食べたり帰る日だと自宅までもって帰ります。
サーターアンダギーがまた美味しい。
揚げ加減が自分は大好きなのでここで食べるし、持ち帰ります。
テーブルとイスは常に混んでいるので車の中で食べてます。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月30日

沖縄にいったら必ず行く場所の一つで数時間は過ごせます。ドライバ-が必要ですが、恩納村あたりのホテルからだと1000円少々なのんで、タクシ-できて、タクシ-で帰ります。アンダーギー、てんぷら、などなど、沖縄のソウルフ-ドがいただけます。お土産ものも充実してます。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年8月15日

思ったよりもボリュームもあり、短時間で出てきました。
混雑時は屋内の席はなかなか空かないので屋外の扇風機下がおすすめです。

訪問時期:2019年7月

道の駅 許田 フードコートを見た人は、こんなところも見ています

道の駅 許田 フードコートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。