“地元で愛されるオリオンビールの工場を見学”

オリオンハッピーパーク オリオンビール園 やんばるの森
口コミを投稿:2019年7月29日 モバイル経由

那覇で単身赴任中で家族が夏休みに入り遊びに来たため那覇から今帰仁村に向かう途中に行きました。
妻が事前に予約してくれていましたが、少し早めに着いたので一つ前の工場見学ツアーで回りたい旨を伝えると快く受け入れていただきました。
工場は想像よりコンパクトで、あいにく工場が休みの日でしたのでラインは稼働していませんでしたが楽しく見学できました。
ツアー最後には生ビールの試飲(2杯!)もありました。
車を運転する人や子どものためにはノンアルコールビールやソフトドリンクも用意してくれていますのでそちらも安心です。

訪問時期:2019年7月

口コミを投稿:2019年4月23日 モバイル経由

恩納村のルネッサンスリゾート沖縄から
路線バスの旅
オリオンビール工場見学に行き、
やんばるの森にて、
オリオンビール試飲とランチを頂きました。
オリオンビール工場見学の試飲と一緒にランチが頂けるので良かった!

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年4月21日

ビール工場見学をして、ここで無料で出来立てのビールをいただけました。飲めない人にはソフトドリンクもあります。
色々、関連のお土産なども売ってました。
工場見学は、前もって予約して行きました。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年4月12日

沖縄と言えばオリオンビール。スッキリした味わいが暑い沖縄にはピッタリのビール。ここは生産工場内を見学できます。しかも無料で最後には生ビールの試飲までできるとってもいい施設です。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年3月14日

オリオンビールの工場けんがく、試飲もでき
清潔な工場でできた、冷えてビールを飲むのは最高です
レストラン、土産物売り場もあり
ゆっくりできます

訪問時期:2019年2月

オリオンハッピーパーク オリオンビール園 やんばるの森を見た人は、こんなところも見ています

オリオンハッピーパーク オリオンビール園 やんばるの森に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。