“素晴らしい”
喜瀬の口コミ

喜瀬
詳細: 主に地元の魚介や沖縄県産黒毛和牛を使った鉄板焼レストラン“喜瀬”。調理はもちろん、食材の説明もすべてシェフが行います。最高の食材とともに、あたたかい心のこもったシェフのサービスと贅沢で寛ぎのある空間がお客様をお迎えいたします。
口コミを投稿:2019年1月19日

ホテルに滞在した最終日に伺いました。
全てのメニューが美味しかったですが、お肉とガーリックライスが特に素晴らしかったです。
スタッフの方もフレンドリーでデザート食べた後に少しお話しさせていただきましたが、なかなか興味深いお話でした。

訪問時期:2018年12月

口コミを投稿:2018年12月23日 モバイル経由

宿泊していた向かいのテラスクラブアットブセナ からランチに伺いました。とても美味しかったです。
焼き手の方の無駄のない動きに加え、対応も丁寧で、腕もよく、またフロントの女性も非常に感じがよく、ここまでなら再訪決定でした。

フロアの男性が席に案内して下さいましたが、着席してドリンク注文後の第一声が、「喜瀬バーガーのみの注文です。何個注文しますか」でした。子供連れではなく、夫婦二人です。
一般的には、ハンバーガーのみの注文であれば尚更、一人で一つのはず。まさか二人で一つしか注文しない方、またカウンターで食べるのに一人で何個も召し上がる方が少数かと思います。その聞き方に唖然としました。

その上で、外部から来ましたので手荷物がありました。(小さなハンドバッグです)
荷物を背中に置くタイプの椅子でもなく(ホテル鉄板焼の店らしい椅子)、バッグを膝に置くのも油ハネの心配がありましたが、遠くから見てるだけ。彼は忙しそうでもなかったため、バッグを入れるためのカゴを頼みましたが用意がないため、困ったようで結果としてはスツールみたいなものを持ってきて頂けました。それ自体には助かりました。荷物置けないのは困るので。

まずその担当者の言い方が全体的に威圧感があり感じがよくないだけではなく、外部の方が来たときの荷物の置き場があることが前提ではないこと、鉄板焼の店で荷物の上にカバーがなされなかったことも国内外のホテルで初めてです。

ホテル宿泊者以外は顧客ではないのかもしれません。焼き手の方の腕もよく、宿泊者ならディナーも楽しめると思います。ホテル内なら手荷物も不要なため、今回の点も問題ないでしょう。

ですが、今回の件で、SPGプラチナ、ブセナ は非会員ですが沖縄での宿泊は今後もブセナ グループ内または帝国ホテル会員だとメリットがあるハレクラニで宿泊先を探して、リッツ(沖縄のみ。東京、大阪、京都、海外は大好きです)には宿泊しないと思います。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年7月4日

日曜の20食限定の喜瀬バーガーはぜひ!
シャンパンもお昼はグラス1000円と破格なので、運転しない方は飲むしかないです!

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年5月7日

ランチに喜瀬バーガーを頂きました。
目の前で焼かれ、積み上がっていくのですが、最後のオリジナルソースがたまらなく全てをひきたて、最高でした!
ここはぜひランチにガブリと行ってください!

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年4月25日 モバイル経由

特別な日のお祝いに訪問。
美味しくいただきました。
生米から始めるガーリックライス、ジューシーがとても美味しいかったです。
ホスピタリティが特に素晴らしく感涙モノでした。
さすがリッツと思わせるもてなしでした。

訪問時期:2018年4月

喜瀬を見た人は、こんなところも見ています

喜瀬に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。