“ここの鉄板焼きは本物だった!”
喜瀬の口コミ

喜瀬
詳細: 主に地元の魚介や沖縄県産黒毛和牛を使った鉄板焼レストラン“喜瀬”。調理はもちろん、食材の説明もすべてシェフが行います。最高の食材とともに、あたたかい心のこもったシェフのサービスと贅沢で寛ぎのある空間がお客様をお迎えいたします。
口コミを投稿:3 日前

焼き加減を聞かれ、3人それぞれレア、ミディアム、ミディアムレア。それぞれ、交換して食べ比べ。完璧でした。シャンパンのラインアップも豊富でした。鉄板で炊き上げるご飯に母が感心してました。娘が鉄板焼きに行ったことがないとのことで、チョイスしましたが、初めての鉄板焼きはお気に召したようでした。ちなみにお肉は本部牛という黒毛和牛で、綺麗なお肉でした。

訪問時期:2020年2月

リッツカールトン内にあるレストランです。
夜も素敵ですが、曜日限定でランチ営業がありそこで食べることのできるハンバーガーが美味しかったです。
またタイミングさえ合えば食べに行きたいです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年10月24日 モバイル経由

高級☆鉄板焼きです。
ディナー前にアペリティフで生ハム食べ過ぎたので(苦笑) 鉄板焼きはアラカルトで注文しました。

焼き手の方も親切丁寧で、喜瀬サラダと名のつく沖縄食材満載のサラダやゴーヤ味のチーズ鉄板焼き、沖縄県産黒毛和牛のフィレ肉も、沖縄ならではのゴーヤはじめ添え物の野菜も地方色たっぷりで嬉しい。そして文句無しに美味しい!

フォアグラも高品質で脂が上品で美味♪
エプロンもRITZマーク付きでゴージャス感☆ありあり。お勧めです!

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月15日 モバイル経由

こちらのホテルに3泊お世話になり、最終日の夜、友人と伺いました!
お互い小さい子供連れでしたが、みなさん気持ちよくサービスしてくださり、わたしも安心してお食事を楽しめました^^
お食事もコースを上から1つずつ頼み、シェアしましたが、伊勢海老もアワビも楽しめ、大満足でした。
子供には、白身魚をシンプルに調理していただけて、細かく融通を聞いていただきました。
最後のガーリックライスも、パラっとしており、わたしの大好きな感じの仕上がりです!
焼き手のシェフの方も、大変親切で、最後の夜にふさわしいdinnerとなりました。
ありがとうございました!

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年1月19日

ホテルに滞在した最終日に伺いました。
全てのメニューが美味しかったですが、お肉とガーリックライスが特に素晴らしかったです。
スタッフの方もフレンドリーでデザート食べた後に少しお話しさせていただきましたが、なかなか興味深いお話でした。

訪問時期:2018年12月

喜瀬を見た人は、こんなところも見ています

喜瀬に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。