“沖縄でも最低レベルの店 悲しい思いをしました”

炭火焼肉いちゃりば兄弟
詳細: 店長厳選の肉を炭火と手作りたれで頂く
詳細: 店長厳選の肉を炭火と手作りたれで頂く
口コミを投稿:2020年12月18日 モバイル経由

トリップアドバイザーやGoogle、その他のサイトではなぜか異常な高評価。
それに釣られ期待して来店したところ……完全に裏切られた気分❗️

沖縄ではいろいろな店舗に行き、内地では考えられないあきれるようなサービスの店なども見てきました。
しかし、ここは自分の経験上最低ランクといっていい店。

店内が狭いのは仕方ないとしても、薄汚くて食欲が失せるレベル。
カレーの鍋などは、ちゃんと洗っているとは思えないほどの汚れよう。
その汚れも、かなり黒ずんでいるので相当な期間洗われていないのでは?
鍋の汚さを見て食べるのは止めました‼️

皿に並べてある椎茸は軸が付いたままで食べづらい。
しかも、よく見ると石づきまで取られておらず、店の雑さがもろ見え‼️
スーパーなどで仕入れてきたものを何の処理もせず、そのまま提供しているのでしょうね。
写真を撮ることを忘れるほどビックリしました。

とても悲しく、ガッカリさせられた店でした‼️

訪問時期:2020年10月
炭火焼肉いちゃりば兄弟のJet810171さん(オーナー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご期待に沿うような対応ができなかったこと心からお詫び申し上げます。また、率直なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます
今回の件について、スタッフ一同真摯に受け止め、研修等を重ねて改善していく所存でございます。
次回は納得いただけるよう頑張りますので、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。』

口コミを投稿:2020年12月18日

肉質も良くはないし種類も少ない

デザートをお代わりしたくても店員がどこかにいなくなってしまい、結局お代わりできず

これじゃ食べ放題の意味がない❗

会計しようとレジに行っても店員が見当たらず

厨房の奥まで呼び掛けても見つからず、困ってしまった

訪問時期:2020年10月

to325様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
長時間お待たせしてしまったこと、大変申し訳なく感じております。
営業体制等の見直しを行い、心地よい時間を過ごして頂けるよう邁進していく所存でございます。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。』

口コミを投稿:2018年10月17日

安い:食べ放題コースでは、肉の質もいいので、簡単?に元が取れるでしょう。飲み放題も付ければ、満足満足!
旨い:肉はたぶん、オーナーの目利きでしょうか?そんじょそこらの食べ放題とは1ランク違います。
早い:自分で取れる分、待ち時間もありませんし、強力火力の本格炭火は遠赤効果を100%味わえる、レアならば瞬間完了です。
 3拍子揃った上に、奥さんの小回りの利いたサービスで、居心地抜群です。糸満でも三̪指に入れたい店。

訪問時期:2018年9月
炭火焼肉いちゃりば兄弟のJet810171さん(フロア担当)がこの口コミに回答しました2020年11月19日に返信済み

ありがとうございます これからも笑顔で従業員一同おもてなしの心で頑張ってまいりますので今後ともご指導よろしくお願いします

炭火焼肉いちゃりば兄弟を見た人は、こんなところも見ています

炭火焼肉いちゃりば兄弟に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。