“料理を待たされる”

沖縄海鮮 たらじさびら
口コミを投稿:2019年5月17日 モバイル経由

ホテルから近かったこともあり、こちらで夕食を頂きました。
料理は美味しかったものの、出てくるのが遅かったのが気になりました。
食○ログで駐車場がありと書かれていたものの、実際には駐車場はなかったので近隣のパーキングを利用する必要がありますので注意してください。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年3月20日

口コミが良かったので訪問
かなり空いている店内に戸惑いましたが
お刺身は新鮮でおいしい
でもコスパはちょっと低め
店内に水槽もあり目でも楽しめる店内
トータル的に見て普通の居酒屋な印象でした。
もう少し特徴が有ればいいなぁという印象でした。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年11月19日

5000円以上でなければクレジットカード利用拒否されます。
レジに堂々と書いてあります。
そのくせ入り口などにはカード会社のステッカーをたくさん目立つように貼りまくってます。
4850円の会計でしたので拒否されました。あと150円上乗せしていいよとこちらが気を遣わなければならない・・・何か間違ってないか?
クレジット会社の契約には(例 JCB)
「加盟店との契約で、カード取り扱いの金額・時間帯に制限を設けることは禁止されております。 加盟店の業態により事情はございますが、万が一そのような行為があった場合は、加盟店に是正指導を行いますのでカード裏面のカード発行会社までご連絡ください。」
このようにあります。
店員の愛想も全くない。
おごりでしょうか。多少マシな料理を出してやってるんだから、食わしてやってるというような雰囲気満載で気分悪いです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年2月4日

休日夕食を頂きました。1Fに魚屋を併設していることもあり、地元の新鮮なお魚がリーズナブルな価格で頂けます。カウンター席と個室風のテーブル席がありますが、後者は簡単な簾?で仕切っているだけで、騒がしい団体や副流煙(喫煙可なため)も流れてくるので、カウンター席がお勧めです。
お店の方はとてもフレンドリーで地元の美味しいお魚を勧めてくれます。今回は特にミーバイの煮つけが秀逸でした。
また、お邪魔したいです。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年2月11日

リーズナブルなお値段で豪華なランチをいただくことができました。今回の日替わりランチは、魚フライ、お刺し身、旬のお野菜の煮物、温泉卵、酢の物、白飯、味噌汁などボリュームたっぷりでした。魚のフライは、衣は色合いが良く、鮮度の良い油を使っていることが直ぐに分かりました。白身もたっぷりで食べ応え満点でした。お味、量ともに申し分のないランチメニューでした。

訪問時期:2017年1月

沖縄海鮮 たらじさびらを見た人は、こんなところも見ています

沖縄海鮮 たらじさびらに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。