“残念”
鶏寅の口コミ

鶏寅
口コミを投稿:2016年12月21日 モバイル経由

今年の始め頃に初めて食べたときには「なんておいしいんだ‼」と感動‼。それからは月一の楽しみとして家族でおいしくいただいてました。が、9月か10月くらいから「あれ?しょっぱい?」と感じるようになり、今月(12月)には最後の1滴までおいしく飲み干していたスープが飲めなくなるほど塩気がきつくなってしまいました。この変化がわたしの舌の感覚であってほしかったのですが、子供たちも残しだしたので、残念です。

口コミを投稿:2016年3月3日 モバイル経由

麺は沖縄そばの麺といった感じです。

店名の通り、鶏がベースの白濁スープで、
とても上品なラーメンです

スルスルと美味しくいただきました

サイドの焼き飯は80円だったかな
これもシンプルで美味しかったです
(チャーハンではなく「焼き飯」)

口コミを投稿:2015年10月18日 モバイル経由

鶏白湯のラーメン屋です。
メインの鶏白湯以外に曜日によってカツオ出汁スープか、鶏清湯スープが選べます。私は一押しの鶏白湯を選びました。白濁したスープはとろみがあり、ポタージュのようです。飲んでみると濃いですが、さらっと飲めます。麺は中太の縮れ麺が使われています。具材はあぶり鶏を選びました。柔らかい鶏がジューシーでよかったです。
サイドメニューはチャーハンやあぶり鶏丼があります。どれも安くいろいろ試せそうです。

口コミを投稿:2015年8月16日 モバイル経由

こってりした白湯スープとのことですが、食べやすくモチモチした麺とバッチリ。水餃子もおいしかったです。焼き餃子もメニューに加えて欲しい。(好みですけど。)

鶏寅に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。