2020年11月14日に投稿しました モバイル経由

一月に宿泊したため、とても空いており、ゆったりとした滞在ができました。小規模である為に、サービスが行き届いており、どこもとてと清潔で、ロビーからの眺めはなかなか良いです。
夕食のフレンチ、朝食も美味しかったです。
周辺に商業施設はありませんが、浜比嘉島全体がパワースポットのようなものなので、散策にとても便利な立地です。
また暖かい時期にも再訪したいと思える、素敵なホテルでした。

利用時期: 2020年1月
2020年10月23日に投稿しました

本当は、口コミなどの載せたくないくらいの宿泊施設です。
外洋に面した部屋からは潮の流れや波の音が絶え間なく聞こえ、夜には満天の星が望めます。
階段を下れば、プラベートビーチのような浜に。
食事もスタッフの対応も気持ちよく、いい時間を過ごせます。

冒頭書いた通り、あまりあれこれいいこと書いて人が押し寄せてほしくないです(笑)。

利用時期: 2020年10月
2020年10月19日に投稿しました

太平洋が一望出来る1階のレストランでランチをしました。
この日は最高の天気で青い空と青い海が最高でした。
二人でウニホタテ焼きと近海魚のバター焼きを注文しシェアして食べましたが、どちらも、さすがホテルの味と思わせるほどでした。行くまで知らなかったのですが、浜比嘉島の近海ではモズクとともにウニが特産だそうです。
あまりにも美味しかったので、10月にもう一度行ったのですが、コロナの関係でランチ営業はしていなかったのが残念でした。もう一度チャレンジしようと思っています。
最初に行ったときフロントのあるホテル玄関から入ったのですが、そこは2階で、レストランがあるのは1階でした。フロントに誰もいなかったので場所が分からず、行き着くのに同じ階段を上ったり下りたりして時間がかかりました。レストランに行くだけなら外から入ることができる専用の入り口が別にありました。表に表示があれば駐車場から迷わず行けるのにと思いました。

客室選びのポイント: レストランでランチをしただけですので、宿泊しておりません。レストランの価格は味とロケーションを考えればお値打ちかと思います。
利用時期: 2020年8月
2020年8月30日に投稿しました モバイル経由

本島から車で行ける離島、浜比嘉島の東側にあるリゾートです。ラウンジからはお茶をいただきながらゆったりと青い海の絶景が楽しめます。

利用時期: 2020年8月
ホテル浜比嘉島リゾートの稗田 祐樹さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年9月21日に返信済み

sahaooon 様

この度はホテル浜比嘉島リゾートをご利用していただき、誠にありがとうございます。

ラウンジからの景色はとてもご好評をいただいております。
お茶を飲みながら、ゆっくりしていただくお客様もたくさんいらっしゃいます。

是非また、ラウンジにゆっくりしにきてくださいね。

2019年9月30日に投稿しました モバイル経由

よがのこーすいきました。
50人くらいの団体でしたが結構慣れてるようで食事の用意やヨガセッションの特別な準備も円滑進んでスタッフたいおうがとてもていねいでした

利用時期: 2019年9月
ホテル浜比嘉島リゾートのhotel-hamahigashimaさん(管理部)がこの口コミに回答しました2019年11月4日に返信済み

HayatoT44 様

この度はホテル浜比嘉島リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
是非、またお越しください。
スタッフ一同心からお待ちしています。