“緊急事態宣言中で臨時休業中でした。”
うるま市民食堂の口コミ

うるま市民食堂
口コミを投稿:2021年9月11日

うるマルシェ内にある食堂ですが、緊急事態宣言中で臨時休業中でした。

評価が出来ずなので、是非次回リベンジします・・・

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2020年10月29日

以前沖縄旅行の際にパヤオ食堂に伺ったのですが、今回はこちらでランチをいただきました。現在コロナの影響か、メニューはバイキングのみになっています。当日は平日(金曜日)で大雨でしたが、駐車場は止めやすく、うるマルシェ(市場)もあり、施設が新しくキレイで良かったです。食堂と市場の間は屋根があるので濡れずに済みました。
肝心のお食事は、カレー、パスタ、サラダ、てびち、ニンジンシリシリなどメニューが豊富でどれも味付けが良かったです。私はカンパチのバター焼き付きにしてもらいました。カンパチは30cm近くあり、味も最高でした。ただ調理するのに時間はかかるので、先にバイキングメニューをたくさん食べてしまうとと食べきれなくなります。テーブルの間隔も広くてゆっくりお食事ができますし、従業員の方も親切でした。バイキングのドリンクメニューも豊富なのでコスパは良いと思います。
あと、トイレもキレイですよ。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年12月14日 モバイル経由

うるマルシェの隣にあるレストランです。
ランチはメインとビュッフェ形式ですが、値段がちょっと高めです。
また、少し高級路線をいってるようで、少し入りづらいです。ただ、美味しいものを食べたい日にはベストだと思います。
駐車場も広いです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月22日 モバイル経由

ランチで訪問。10名で様々注文したがどのメニューもボリュームの凄さに大騒ぎ。特に豚カツ。素材が良く味が濃厚で美味しい。ばくばく頂いた。また行きたい。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月5日

うるマルシェ横の大変新鮮な食材を使っている地元の良心的な格安食堂です。メニューはそんなに多くありませんが、一通り揃っており、サラダバーとドリンクバーがついているので、かなりの格安です。私の行ったときには捕れたエビが小さいからと規定より尾数を増やして出してもらえました。かなり良心的な営業方針だと思います。

訪問時期:2019年6月

うるま市民食堂を見た人は、こんなところも見ています

うるま市民食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。