“雰囲気良く食事もおいしいが駐車場注意”
てぃーらぶいの口コミ

てぃーらぶい
料理ジャンル: 和食
こだわり: 郷土料理
こだわり: 郷土料理
口コミを投稿:2017/08/29

沖縄古民家で食事ができます。定食は若干お高めですが、薄味でおいしいです。
ただ、駐車場は要注意。
細い道を入ったところにあります。(カーナビの道順でなく看板を目印に)
10台程度でみんなが結構無理に駐車するので駐車しづらく、また駐車待ちの車が細い道に駐車してたりします。

口コミを投稿:2017/08/28 モバイル経由

沖縄の味を楽しむことができますが、料金が観光地料金です。こんなんもんですかね。観光客しかいませんが雰囲気はいいですよ。

口コミを投稿:2017/05/10 モバイル経由

沖縄で食堂はたくさんあると思いますが、ここは別格だと思います。

いわゆる食堂の小汚さ(ごめんなさい)は、皆無です。
きちんと手入れが行き届いた古民家に、きちんと手順を踏んで作られた料理。
素朴で、薄味とも取れる料理ですが、チラリと垣間見える本格的な厨房できちんと作られたことがわかるお味でした。

ちなみに車で行く方は、道が細く民家を縫って走ることになりますので、ゆっくり安全運転で!
ナビではなく、手書きの看板を見て車を進めた方が確実だと思います。

口コミを投稿:2017/05/02 モバイル経由

家庭的な沖縄料理が楽しめます。
駐車場が8台ぐらいの為
車を停めるのにゴールデンウイークの為
待ちました。
道が狭いので車の運転は気をつけて。

口コミを投稿:2017/04/30 モバイル経由

中身汁、麩チャンプルーなど、色んな沖縄料理を楽しめました。定食が2種から選べるので複数人で行けばシェアできます。
道が少しわかりにくいので要注意。

てぃーらぶいを見た人は、こんなところも見ています

てぃーらぶいに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。