“なんで今まで食べなかったんだろう。。”

キングタコス あげな店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年7月3日

初めてキングタコスを食べましたが、衝撃の美味しさでした。こちらはテイクアウト専門店で、隣にBIG1があり、注文して出来上がる間に買い物して待ちました。タコスを注文して、一時間後ぐらいに食べましたが、皮はバリバリ、レタスはシャキシャキ、ミートの味は濃厚でとても美味しかったです。ロサンゼルスやメキシコでさんざんタコスを食べてきましたが、沖縄のタコスは沖縄でしか味わえないですね、とても感動しました!!また沖縄に行く際は絶対行きます!

口コミを投稿:2017年2月10日 モバイル経由

うるま市役所近くのBIG1に隣接してあります。テイクアウト専門店です。元祖タコライスのお店としても有名で美味しくってボリュームもあり地元の人から愛されているお店です。値段も安いです。夜中まで営業しているので便利です。

口コミを投稿:2017年2月3日 モバイル経由

交差点にお店があるので、駐車場が少し分かりにくいのと入りにくいです。
タコス4コとタコライスをいつも買います。
夜中までやっているので呑んだ帰りなどによって食べます。
レタスぎっしり入っていて、とても美味しいです。

口コミを投稿:2016年5月2日

安慶名交差点付近、ディスカウントストア一角のテイクアウト店。深夜まで営業。タコス500円にビックタコバーガー300円を夜食に購入。括弧書きで$表示もありますが、支払いは日本円現金¥only。タコスは4個入り、バーガーもビックでかなりのボリューム。このタコ!と思わず唸らせてくれます。一人で完食はヘビー。他人にあげないなんて言わないで下さい。

口コミを投稿:2016年1月31日

この味とこのボリュームは絶対にハマりますね(^◇^)沖縄旅行の時には必ず立ち寄ります。そしておみやげとして買って帰り自宅でもいただきます(^^♪

キングタコス あげな店を見た人は、こんなところも見ています

キングタコス あげな店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。