“タコライス食べました”

キングタコス 与勝店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年8月15日 モバイル経由

昔に物珍しさで食べたタコスと違い、肉に下味がしっかりついてて、またチーズやトマトの甘みとマッチしてうまい、またサルサソースも美味しく、かなりの量なのに完食出来ました
600円でお腹いっぱいなのでもう少し休憩しないと動けません

口コミを投稿:2017年7月22日

イートインで食べました。ランチを食べ過ぎたので軽くすませようとしたのですが、思ったよりも量が多く、また、味が好みじゃなかったので少々食べるのに苦労しました。虫がうようよしていて、次回以降はイートインで食べたくないです。テイクアウトしてビーチで食べるのであればオッケーだと思います。

口コミを投稿:2017年7月5日 モバイル経由

とにかくボリュームがすごかった!!伊計島に行く前に見つけて、隣りのかね食堂と迷いましたが、キングタコスおすすめされてたので行ってよかったです!

口コミを投稿:2017年5月16日

海中道路手前にあるので、ここで買ってから海中道路へ行くのが定番です。店頭のテイクアウト窓口で注文して番号札を貰って待ちます。お店の人はぶっきらぼうですが、ぱぱっと作ってくれるのでそんなに待ちません。タコライスは野菜高騰の為、量を減らしていると記載がありましたが、それでも結構な量でした。チキンバラバラはメニューから消えており、やめたのかも。

口コミを投稿:2017年5月7日

海中道路にいちばん近いキンタコだと思います。ドライブのお供にテイクアウトをして海中道路のビーチでピクニックするのが最高に肝に良いのでおススメ。タコスは2個から購入できました。タコライスは野菜入りを注文しないとレタスなしのものが供されます。ボリューム満点なのでお気を付け下さい。

キングタコス 与勝店を見た人は、こんなところも見ています

キングタコス 与勝店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。