“気軽に入れて品数豊富!”

はま寿司 うるま前原店
11位 (467軒中) うるま市のレストラン
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2017/09/12 モバイル経由

多少ごった返していても回転が速いのか、あまり待ち時間なく入れました。
席はカウンター席。ちなみに受付のマシーンでカウンター席かテーブル席か、またはどちらでも良いかが選択できます。
1分程で直ぐに番号札が呼ばれてカウンター席席へ。ゆとりがあり座りやすいカウンターです。回っているお寿司も食べられますし、個別で注文することもできます。お寿司は全てわさび抜きです。回っているお寿司と並んでわさび抜きの小袋がたくさん入ったお皿があるのでそこから取って、毎回わさびを付けなければなりません。ちょっと面倒
せめて個別で注文するものにはわさび有りで作ってほしいです。
品数は豊富で、汁物やデザート、カフェメニューまで揃っています。平日は一皿99円なのでリーズナブルです。
味は普通に美味しいです。個人的にはもう少し、シャリとネタが大きくても良いのかなと最初は思いました。沖縄限定かどうか分かりませんがアーサー汁がかなり美味しかったです。お寿司と相性が良く次回もアーサー汁は注文したいです。
マグロを三種類食べれる150円皿のお寿司はお得だと思います。マグロとアボカドのお寿司はかなりオススメです。今回はあえて魚中心に食べたのでエビやタコイカなどは食べていません。私のお腹では1300円分くらいで丁度お腹いっぱいになりました。
値段の割には味のばらつきもなくとっても美味しかったです。また来月も来てまだ食べていないネタにトライしたいです。

口コミを投稿:2017/08/23 モバイル経由

行く度に混んでいる印象です。近年、うるま市内に似た様な回転寿司チェーンが立て続けに出店していますが、ここの混み具合は一向に良くなりません。

口コミを投稿:2017/06/17 モバイル経由

毎回ネット予約して待たずに食べに行けるので行きやすいです!
平日なら一皿90円と安いので我が家は助かってます!
美味しいので沢山食べちゃいます!

トリップアドバイザー会員
口コミを投稿:2016/12/26 モバイル経由

クリスマスに持ち帰りで利用しました。
定番の4〜5人前セットが2500円で購入できました。コスパ高いです。数が必要なパーティ向けにオススメです。

口コミを投稿:2016/08/03 モバイル経由

距離的には北谷店のが近いですが、うるさく不潔な中国人観光客を避けてうるま店に訪問します。駐車場がせまいのか難点ですが中国人がいるよりはましです。

はま寿司 うるま前原店を見た人は、こんなところも見ています

はま寿司 うるま前原店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。