“カニもずく天ぷらをおススメします”
丸吉食品の口コミ

丸吉食品
口コミを投稿:2017年7月22日

ランチタイムに立ち寄りました。名物のカニもずく天ぷらが美味しかったです。おやつ時にかき氷を食べるために再び利用しました。

口コミを投稿:2017年7月12日 モバイル経由

沖縄に着いて初めてのゴハンでした!
お店が古民家の様な作りになっていて縁側で沖縄ソバと丸吉食品さんのオススメ カニもずく天ぷらを食べました。まるで田舎に里帰りした感じです。沖縄ソバの味はオーソドックスですが
それがかえって沖縄に来たと実感しました。カニもずく天ぷらは殻ごとバリバリと食べられとても美味しかったです。とにかく驚いたのは値段です!沖縄ソバ540円 カニもずく天ぷらは380円と言うビックリの値段でした。
お店の雰囲気、味、お会計もとっても
好印象でした。

口コミを投稿:2017年3月13日 モバイル経由

カニもずく天ぷらが有名ですがもずくコロッケもとっても美味しく大好きです。その場で揚げたてが食べられるのでアツアツでとっても美味しいです。テイクアウトもできますし、その場で食べることもできます。

口コミを投稿:2017年2月16日 モバイル経由

浜比嘉島でのランチに利用しました。もずくコロッケやカニもずく天ぷらが美味しかったです。おかみさんとの話も面白いので、お店の奥の座敷に上がることをオススメします。英語、中国語のメニューもありました。

口コミを投稿:2017年1月20日 モバイル経由

旅行の際に立ち寄りました。
天ぷらのセットになっているものを買いました。
味付けされていて、そのまま食べましたが美味しかったです。ソースを付けたらもっと美味しかったと、思います。
中でも魚が美味しかったです。いくらでも食べられてしまいそうです。

丸吉食品を見た人は、こんなところも見ています

丸吉食品に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。