“ランチはボリューミー”
萬龍飯店の口コミ

萬龍飯店
料理ジャンル: 中華料理

ランチは800円の定食がいくつかあります。萬龍ランチが一番人気だと思いますが、あえて焼肉定食。無難な味でした。萬龍ランチはボリューミーなのでおなかが空いたときがおすすめです。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年4月28日 モバイル経由

今日初めて来店しました。とにかくボリューム満点で、家族連れが多く高台からの眺望も良く座敷があるのでゆったり出来、まずまずでした。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年9月30日 モバイル経由

ランチで伺いました。中華な定食といった感じでメインの他に色々と付いてきてボリュームもすごいです。量が多いので食べられなかった分は持ち帰りにする人も多いです。二階は貸切にもできるので宴会などもできます。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年2月16日

でーじ。

眺めよし、お腹一杯。
家族4人で、
3人前でも余るかも知れません。ぷぷっ(° ꈊ °)✧
医食同源。
食いすぎには注意。

訪問時期は、2010年以前に結構頻繁です。

訪問時期:2016年3月
口コミを投稿:2016年6月12日 モバイル経由

量が多いと聞いて行ってきました。
確かに、、、多いです。
私は麻婆豆腐を注文しましたが、軽く2~3人分ありそうです。私は元々大食いなので完食できましたが、周りを見ると殆どの人が食べきれず、お店からもらったパックに詰めて持ち帰っていました。
ランチでしたら1000円以内で食べられます。

訪問時期:2016年5月

萬龍飯店を見た人は、こんなところも見ています

萬龍飯店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。