“とっても雰囲気が良い!!”
EXIT CAFEの口コミ

EXIT CAFE
22位 (467軒中) うるま市のレストラン
詳細: 沖縄のビーチリゾート恩納村から約15分の東海岸側の金武湾を一望できるカフェ、昼間は青い海、夜は夜景を見ながらのお食事ができるデッキも有り、店内には個室も2部屋ご用意、2名様より50名様迄対応、沖縄県産素材を使った美味しいお料理を始め、カクテルやオリオンビールも、飲み放題もお料理付きで3,000-より、宿泊出来る別棟も有り各コース付きで6,000~宿泊も可能(延泊は3,000-より)気さくな夫婦が皆様のお越しをおまちしております。
口コミを投稿:2017/07/20

お一人でも、カップルでも、大人数でも、とっても親切に対応してくれるお洒落なCafeです。眺めも最高!!

口コミを投稿:2017/05/09 モバイル経由

日曜日のランチの時間に伺いました。沖縄では日曜日にお休みのお店が多いのでありがたいです。ガーリックシュリンプを頂きました。ドリンクも付いて1300円程度です。テラス席もあり海を目の前にしてカフェができます。お店の中からも海は少し見えます。店員さんも気さくでとても感じのいい方でした。

口コミを投稿:2017/04/29 モバイル経由

今回2回目です!!久しぶりに来ました!ランチセットのハンバーグを食べましたが、とてもフワフワしていておいしかったです(^^)ただ、少し量が少ない感じがします。デザートのチョコワッフルはサクサクしていて、もっと食べたい気持ちになりましたー!
夜は行った事ないので、次回いってみたいです!

口コミを投稿:2016/02/02 モバイル経由

パスタ最高!接客最高!豊富な品揃えと落ち着いた外人住宅と、更に夜景もオススメ!地元の方や観光客にも人気です。

口コミを投稿:2015/12/08

仕事で沖縄によく行きます、混雑期とかナカナカツアーが取れないときに利用します。夜の食事ついて+民宿。部屋はアメリカ人住宅で広く綺麗です。長期滞在には便利かもです。

EXIT CAFEのexitcafeさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2015/12/11に返信済み

ネネは白い猫さん
この度はexit cafeご利用ありがとうございます、宿の方も来年5月には別棟のアメリカ住宅にジャグジーバス付きの宿を始める予定です今まで以上に快適でリラックス出来る空間をリーズナブルに提供いたします!
また来島の際は是非ご利用下さい、心よりお待ち申し上げます。

EXIT CAFEを見た人は、こんなところも見ています

EXIT CAFEに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。