“いちど食べるとやみつき”

丸一食品 塩屋店
口コミを投稿:2017年9月14日 モバイル経由

沖縄ではとても有名ないなり寿司とチキンのお店です。お持ち帰りのみで、売り切れてしまうこともしょっちゅうです。
内地のいなり寿司に比べると薄味なんですが、なぜか後を引き、やみつきになってしまいます。
ガーリックチキンも有名です。味はガーリックかなり強めでおいしいです。

口コミを投稿:2017年5月16日

昼頃に着きましたが、セットは売り切れてましたので、いなりとチキンをそれぞれ単品で注文しました。チキンはがっつりニンニクが聞いているのに対し、いなりは優しい味で揚げも薄く他にはない感じです。濃いチキンとあっさりいないのコンビがベストだと思います。
とにかく混んでいるので、売り切れる前に行くことをオススメします。

口コミを投稿:2017年4月6日 モバイル経由

いなりとチキンがここは必須です。いなりは沖縄ならではのいなりです。1つが大きめですが美味しいので何個か食べられちゃいます。チキンはニンニクが効いていて柔らかくてとっても美味しいです。昼近くはいつも人が並んでいます。営業時間前には売り切れで終わっていることがほとんどです。

口コミを投稿:2016年11月29日

お持ち帰り用の鳥天ぷらといなり寿司のみ。この二つで勝負している地元で人気店。他に真似している店もあるようだ。確かにはじめはにんにくが利いていて美味しい。でも途中で衣が沢山ついているので重くなる。子供や若者には最適の御馳走であろう。

口コミを投稿:2016年10月5日 モバイル経由

いなり寿司とフライドチキン、串かつ、唐揚げのテイクアウト専門店です。いなり寿司はお米が固めで美味しい。関東のものとは違っていなりも薄めの味が付いている?程度ですが、揚げ物に合います。いなりとチキン二つずつのセットで370円でした。営業時間は9-17時、売り切れ次第終了、月曜定休です。

丸一食品 塩屋店を見た人は、こんなところも見ています

丸一食品 塩屋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。