“リーズナブルでボリュームあり”

ビッグハート 具志川店
口コミを投稿:2017年10月4日 モバイル経由

アメリカンなステーキ
美味しかったです。
ガーリックライスは思ってた感じと違いました。
子供達にスープのサービスしてもらいました!ありがとうございます!

口コミを投稿:2017年6月15日 モバイル経由

昔から地元で愛されているステーキ屋さんです。ステーキのメニューは幅広くあるので家族で子供からおじいちゃんおばあちゃんまで楽しめます!味も良し!

口コミを投稿:2017年4月20日 モバイル経由

みどり町のTSUTAYAの裏の住宅街にあります。二階にあり一見目立ちません。昔からあるステーキ屋さんでリーズナブルにお肉がいただけます。味がもともと付いているお肉で柔らかいのが特徴です。駐車場はすぐ近くにありました。

口コミを投稿:2016年7月10日 モバイル経由

昔から行っています。幾つか店舗ありますが、ここが一号店だったはず。安くてうまい。特製ガーリックソースは絶品です。

口コミを投稿:2016年5月29日

とても好きなステーキハウスの1つ。いつも特製ステーキを注文します。オプションで刻みニンニクをステーキにのせてもらい、普通のライスをガーリックライスにするのがお決まりです。セットにドリンクがついていますが、ビールも選べるから驚きです。毎回、大満足でお店をあとにします。

ビッグハート 具志川店を見た人は、こんなところも見ています

ビッグハート 具志川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。