“絶景を見ながら落ち着いた時間が流れる”
カフェやぶさちの口コミ

カフェやぶさち
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年3月13日

窓際席を予約していくことをお勧めします。ただし、予約は12時到着まで。それ以降は運が良ければ座れます。そこそこ回転しますので、30分待つ気なら窓際が座れるかもしれません。屋外もあります。日陰なので、真夏でなければ快適にすごせます。

口コミを投稿:2018年3月6日 モバイル経由

カフェは太平洋が一望できる絶好のロケーションです。ランチメニューのオムライスをいただきましたが、自分好みのオーソドックスな味で美味しかったです。

口コミを投稿:2018年2月24日

評価の高い美味しいランチを検索して辿り着きました。クルマがないと厳しい場所です。建物の2階がレントランで180度の眺望が期待できます。窓側に座れればラッキーですね。地産地消の食材に舌鼓。。中々です。サラダと飲み物はフリースタイルなので好みを体験できます。海の色が何色も楽しめますよ。

口コミを投稿:2018年1月26日 モバイル経由

来店した日は曇っていましたが、それでも目の前に広がる海は圧巻です!
子供も大喜びでした。
料理も美味しいし、今度は晴れた日に来たいです♫

口コミを投稿:2017年12月22日

訪れたのは9月暑い時期だったので、クーラーの効いた屋内が人気だったため、外の席はすいていてすんなり座れました。誰もいなかったため写真撮り放題です。。15時頃でしたが屋内は満席でした。頼んだのはビックパフェ。一人で食べるので店員さんが大丈夫ですか?と確認してくれて気が利いていて親切だな~っと思いました。確かに巨大なパフェで2人~3人前の量なのに暑いので何となく食べれてしまいました。頼む方はお気を付けください本当に大きいです。

カフェやぶさちを見た人は、こんなところも見ています

カフェやぶさちに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。