“チーズたっぷりのピザが美味しい”

ピザ喫茶ミモザの木
口コミを投稿:2018年7月22日 モバイル経由

高台にあり海を見ながら美味しい焼きたてのピザが頂けます。ピザは2種類。どちらもチーズたっぷりでチーズ好きにはたまりません。メニューはピザとパスタとサラダといった感じで種類は少なめです。店員さんも感じがよくいい人たちでした。

口コミを投稿:2018年5月22日 モバイル経由

高台なので遠くに海が見えるステキなところでした。
ピザもチーズがとろーり♡満足♡おいしかったです♡
地元の方が多く、日曜日14時過ぎなのに混み合っていました。
時間ずらしていくのがよいかもです。
ぜひ天気のいいときに行ってほしいお店です。

口コミを投稿:2018年4月7日 モバイル経由

SNSでの口コミを元に来店。かなりボリュームのあるピッツァ!チーズたっぷりです。二人でシェアしましたが、思った以上に満腹でした。また行きたいです。

口コミを投稿:2018年1月13日 モバイル経由

ところどころに道案内の看板がありますが、すれ違えない幅の道を登らなくてはならず、初めてだと心細いかも。
到着してみると駐車場にはクラウンクラスの車幅の広い車もあるので大丈夫なのですが。
レンタカーのナビが違う場所へ案内することも多いのだと聞きました。老人福祉施設小谷園を目指して来るといいそうです。後はミモザの木の案内板があります。
雨が降ったりやんだりする日で、青い空や海を見ることはできませんでしたが、オーシャンビューのカウンター席で、変化の早い冬の天気を眺めることができました。晴れた夏に来ると素晴らしいと思います。
パスタが終わってしまったので地元野菜のサラダと小谷ピザ(あぐー塩漬けとピーマン)の大きい方を頼んで夫とシェア。チーズたっぷりで美味しい。お腹いっぱい! 県産のアセロラジュースも美味しかった。
近くに有名な焼き物の窯もあるそうです。
夏にまた行きたいと思います。

口コミを投稿:2017年7月29日

竹籠づくりなどで有名だった山間の村、小谷集落の最上部といってもいい場所に木造2階建ての別荘風カフェが現れる。昨年8月オープンというからもうすぐ1年だ。テラス席には10脚の椅子があり横一列で目の前の絶景を一人占めした気分になる。東海岸、知念半島や佐敷マリーナ、津堅島などが一望のもとに。ピザ喫茶という冠の通り、メニューはピザ中心。パスタも。エアコンが効いたフロアにはミシン台を再利用した4人掛けテーブルが。こじんまりしたカフェだが、一人でもよさそう。

ピザ喫茶ミモザの木を見た人は、こんなところも見ています

ピザ喫茶ミモザの木に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。