“元祖もずくそば”

もずくそばの店 くんなとぅ
口コミを投稿:2018年8月28日

最近は奥武島ももずく天ぷらで有名になりましたが、元々は観光客は来ないような場所でした。そのころからここには通っています。単純に沖縄そばのおいしさで言えば他にもたくさん好きな店はありますが、もずく尽くしのオリジナリティと静かな海に面した立地が大好きです。

口コミを投稿:2018年8月15日

ホテルのインフォメーションカウンターで教えてくれた"もずくのお蕎麦"のお店でわざわざ昼時に合わせて立ち寄りました。
もずくそば定食を注文、沖縄そばモスクの天ぷらと生のもずくともずく酢それにもずくのゼリーと珈琲が付いて1,080円、まぁお手頃な値段ですね。

口コミを投稿:2018年7月30日

那覇市からレンタカーを借りて日帰りで行ける南部地区へ行った際に午後3時過ぎ遅い昼食をここで取りました。
観光ちらしに名前が載ってました。
モズクを練りこんだ沖縄そばです。特徴はもずくも付きモズクはお替り自由です。
もずくも歯ごたえよく美味しいです。私はここのそばの肉が沖縄旅行中食べたそばの中で一番好きです。
モズクそば590円です。

口コミを投稿:2018年7月10日

今回も台風が接近しているにも関わらず、店内は賑わっていました。
もずく食べ放題は魅力的です。
しまもボリューム満点ですよ。

口コミを投稿:2018年5月12日 モバイル経由

本州では味わえないプリプリなもずくが食べられるます。もずくそばのダシも最高です。是非また行きたいです。奥武島の景色もいいです

もずくそばの店 くんなとぅを見た人は、こんなところも見ています

もずくそばの店 くんなとぅに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。