“美味しかった”

レストラン シャム
料理ジャンル: タイ料理
口コミを投稿:2018年3月7日 モバイル経由

こんなところにタイ料理のお店があるなんてびっくりですが味はすごく美味しくて特にグリーンカレーがオススメです。後はパッタイもおいしいですよ。

口コミを投稿:2018年3月7日

こんな場所にタイ料理屋が
あるなんて、、、、、、
店構えはともかく
味は美味しかった。。
カレーならグリーンを

口コミを投稿:2018年1月22日

座敷席とテーブル席があります。こどもと訪れたため、辛さの調節をしれくれました。入り口で人懐っこい猫が相手してくれます。地元のファミリーや常連らしき若い人たちが愛用しているようで、「今日はなにしようかな〜」なんて感じでいました。ママは優しく素敵な方です!

口コミを投稿:2017年7月29日

旧玉城村役場、現南城市役所近くで長く営業している本格的タイ料理の店。テーブル席のほか広めの座敷席もある。メニューも多彩で辛いもの好きにも最適な店。根強い人気で地元に愛されている。

口コミを投稿:2017年4月27日

身体にご褒美が似合う料理です
食べ物に対して気を使っているあなた、友達にも胸を張って連れて行けるお店、
グルメにうるさい人には恥をかかないお店です
自身の舌で判断してください。納得するはずです私の一押しです

レストラン シャムを見た人は、こんなところも見ています

レストラン シャムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。