“思った以上に美しい公園でした”
蜻蛉池公園の口コミ

蜻蛉池公園
ジャンル: 自然 & 公園
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年4月8日 モバイル経由

綺麗に手入れされた公園で、芝生も美しくゆったりとした気持ちになれます。
緑が豊富で、広大なので人が多くても散歩するには気になりません。
場所によっては、静寂すら感じます。
池には、割と人馴れした鴨や白鳥がいました。観ているだけで癒やさます。
ちびっ子ゾーンも別にあるので、大人でもゆったりとお散歩を楽しめる公園だと思います。デートにも良いかも。

訪問日:2018年4月

口コミを投稿:2017年6月6日

本日、5時30分の早朝散歩に蜻蛉池公園のあじさい園に行きました。
まだ、少し開花が満足できませんが来週が見どころと思います。

訪問日:2017年6月
口コミを投稿:2017年5月23日

先日主人と行きました。紫陽花を見るつもりでしたがまだまだ先の様でしたが、バラの花が満開。海外からの観光客も訪れていました。敷地が広く昔は蜻蛉池とバラ園と別の敷地に在ったのですが今は山を切り開き同じ敷地になっていました。子供が遊べる滑り台もあり お弁当を広げて楽しめるところです。芝生も在り、犬の散歩を楽しんでいる家族もいましたよ。一日中家族で楽しめます。只 バーベキューはできません。

訪問日:2017年5月
口コミを投稿:2017年1月14日 モバイル経由

長いローラーの滑り台があって、一日中遊べる場所です。
また犬も連れていくことができます。
ただしハチには注意です。以前行った時犬がハチに刺されました。

訪問日:2016年2月
口コミを投稿:2017年1月4日 モバイル経由

いろんな遊具があり楽しめます。駐車場は若干遠くはなりますが、1日楽しめると思います。夏だとテントなどの持ち込みを推奨します。木陰やベンチはあるが、少ないです。またローラー滑り台を楽しむためには段ボールシートか専用シートを持っていったほうがよい。なければお尻が痛くなります。一番奥にある滑り台の降り口辺りに段ボールシートが置かれていると思います。

訪問日:2016年8月

蜻蛉池公園を見た人は、こんなところも見ています

蜻蛉池公園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。