“岡町商店街にある小さなお店”
森のおはぎの口コミ

森のおはぎ
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

岡町駅と豊中市役所の間にある、岡町商店街にある小さなお店。見た目も美しいおはぎのお店です。やや小さめで、上品なおはぎ。いつも行列ができている人気店です。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年4月18日

岡本商店街のアーケード街を通り、アーケードを抜けてお店がまだ続いているところに「森のおはぎ」はあります。おしゃれなお店です。お客さんが次々と買いに訪れていて、おいしいのかなと思って買ってみました。みたらし味ときなこ味にしました。とてもおいしかったです。他にもいろいろな味があるのでまた買ってみたいです。おすすめです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月14日

わざわざ買いに行かなくてはいけませんが、デパートにもわずかしか販売してないので、たくさんもらいものをしてきて目の肥えた人や、新しい物好きな人にも対抗できる手土産です。並んでいても次々はけますから並ぶストレスは少ないです。午前中に行くのがベスト。小豆は甘くないので男性でもいけると思います。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年3月14日

おはぎと思えないラインナップ。ほうじ茶や味噌、雑穀米だったり赤米だったり。
見た目もコロンと可愛くて、全種類買い占めたくなります。
わらび餅もぷるんぷるん。
ラッピングも可愛くて、お土産にもgood。
季節のおはぎもいろいろあるので、季節ごとに通いたいお店です。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2018年2月26日

阪急岡町駅近くにあるおはぎの店です。一つ一つは小さいです。1個160円くらいからで、今の季節は桜ヨモギとかもあります。甘さ控え目でとても優しい味です。他にも柔らかわらび餅などもあります。人気店で、一度は食べてみて下さい。

訪問時期:2018年2月

森のおはぎを見た人は、こんなところも見ています

森のおはぎに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。