“4F”

ペッパーミル
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

大阪国際空港展望デッキの一番奥にある
レストランです
コースがいくつかありましたが
外が見えないのが難点です

口コミを投稿:2018年6月22日

新しくなった伊丹空港ターミナルビルの屋上の一番北のはずれ、すなわちターミナルビルの一番端っこにあります。おしゃれそうだし、おいしそうだし、延々歩いていくと、約40mの専用通路のその先にボードが。
曰く、「お子様連れはご配慮を」(ン、大人向けのおしゃれな店なんですな)。そのボードの横に「満席。また来てください。」
延々歩かせた後に、上から目線の能書きと、満席のお断りですか?
お店ご自身が、客にご配慮したら!
どうせ気取ってるだけで、大した店じゃないだろうから、入れなくてよかったかも。

口コミを投稿:2018年3月23日 モバイル経由

伊丹空港の展望デッキ内にあるイタリアンレストランです。最終の東京行きの便に乗る前に利用しました。コース料理がメインですがアラカルトもあります。アラカルトでパスタのジェノベーゼを注文しました。かなり個性的なジェノベーゼでスープパスタ風、しかも細麺でした。個人的には好みではありませんでした。

口コミを投稿:2017年11月26日

フライトが遅れ、伊丹空港着が昼を回ったため、空港のレストランで昼食を取ることにしました。少し探してたどり着いたのが展望デッキのペッパーミル。イタリアン/フレンチ/日本の創作洋食のお店のようでした。グループ予約の合間を縫って飛び込みの二人を入れてくれてありがたかったです。パスタのコースランチで連れはジュノベーゼ、自分はボロネーゼを頂きました。どちらも広めのラーメンどんぶりのような石の器にパスタがスープのようなソースに入っており、スープパスタのように見えました。これが、冷めずに熱々で、しかも伸びることなくしっかりとした食感を持って最後の一口まで美味しく楽しることができました。

口コミを投稿:2017年5月14日

伊丹空港の2階が工事中なのでレストランを探していると屋上にあったのがここです。価格はランチなのにそこそこですが、静かで味はいいところです。
見つけにくい場所なので探すのが大変です。

ペッパーミルを見た人は、こんなところも見ています

ペッパーミルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。