シングル部屋だったけど狭くは無く
キャリーバッグを十分に広げられる。
朝食は和定食かバイキングのどちらでも選べるのは良いかなと。
この時期だからか外国人が多くて、マナーが良くないのはしょうが無いかな。
空港からも近いし高速も近いので移動には便利。

また、利用します。

利用時期: 2020年1月
千里阪急ホテルのFarAway809033さん(千里阪急ホテル 宿泊係)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度は千里阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご感想をいただきました事、重ねて御礼申しあげます。
空港からも大阪市内からもアクセスの良い場所でございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申しあげております。

2020年1月20日に投稿しました

バイキングも美味しかったです、酒類、フリードリンクも種類が多い、ベット、マクラもよかった、値段もお得です、

利用時期: 2020年1月
千里阪急ホテルのFarAway809033さん(お客様係)がこの口コミに回答しました2020年1月23日に返信済み

千里阪急ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。今回貴重なご感想を頂戴しまして厚く御礼申し上げます。今回はレストランもご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも千里阪急ホテルをご用命くださいますようにお願い申し上げます。

2020年1月20日に投稿しました

チェックインが遅くなり、館内も照明が消えてるところが多く、
エレベータの案内表記が見当たらず、少し分かりにくかったです。
室内は

利用時期: 2020年1月
千里阪急ホテルのFarAway809033さん(宿泊係)がこの口コミに回答しました2020年1月23日に返信済み

千里阪急ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご宿泊のご感想をご記入頂き厚く御礼申し上げます。ロビーの照明につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。当方スタッフがもう少し
ご案内がお客様にわかりやすいようにと日頃から心がけているのですが、それについても申し訳ございませんでした。これに懲りずにまた千里阪急ホテルをご利用くださいますようにお願い申しあげます。

2020年1月20日に投稿しました

千里中央駅から徒歩5分位。
部屋は充分に広く、居心地の良い滞在ができました。
旅行社の企画商品で宿泊しましたが、つかず離れず、でよかったです。
部屋は、清潔。アメニティも充実していました。
古いですが、良いホテルです。
なお、異音が発生するトラブルがありましたが、部屋を代えてもらえました。

客室選びのポイント: 東館はフロント近辺から直接客室へ行けるエレベーターがありません。 しかし、フロントの方に確認すると「乗り換えルート」を教えてくれます。
利用時期: 2020年1月

千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回ご宿泊いただいたご感想をご記入頂き厚く御礼申し上げます。異音の件につきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後も千里阪急ホテルをご用命くださいますようにお願い申しあげます。

2020年1月18日に投稿しました

部屋はとても清潔で静か、古いながらもしつらえがしっかりしている印象。アメニティも抜かりなく、ツインの部屋に4名で宿泊しましたがそれでも十分快適に過ごせました。簡単な電動のマッサージチェアが部屋にありそれも意外と気持ちよく、家族全員に好評でした。

利用時期: 2020年1月

千里阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回、ご宿泊いただいたご感想をご記入頂き御礼申しあげます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。次回も千里阪急ホテルをご用命くださいますようにお願い申しあげます。