アフタヌーンティとセットで利用しました。
スイーツも美味しく、室内も綺麗で思ったよりも広くて満足してます。

利用時期: 2020年9月

設備はしっかりしている。コスパが良い。敷地内ちょっとした散歩ができる。
スタッフは人数が足りず素っ気ない感じ。

利用時期: 2020年9月

一歳児を連れて行きましたが、オムツ用のゴミ箱、ベビーソープ、ブランケットを貸していただきました!ベッドも2つつなげて壁に寄せることができたので、寝相の悪い息子とも安心して3人で寝ることができました(^o^)/

2020年9月19日に投稿しました

大阪いらっしゃいキャンペーンとゴートゥートラベル併用で、とても安く利用出来ました。綺麗な庭園のチェアーで、のんびり、気持ちのいい風を楽しみました。

2020年9月16日に投稿しました モバイル経由

出張で素泊まりしましたが、コストパフォーマンスは最高です。
特にネット環境はWifi、有線LANともにあり、
またベット脇にはコンセントだけではなく
USBポートもあり複数のネット端末を充電出来て重宝しました。
その他サービスについても満足でした。

利用時期: 2020年9月
千里阪急ホテルの昭宏 六本木さん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年9月16日に返信済み

この度は千里阪急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また高くご評価をいただきまして重ねて御礼申しあげます。

出張でのご宿泊利用とのことですが快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえまして私どもも大変光栄でございます。
ビジネスや観光、婚礼など様々な用途でご利用されるお客様も数多くいらっしゃいますのでsyuu1 様も次回はご家族様と
是非お越しくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

千里阪急ホテル
宿泊係