口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

ビジネスでシングルを利用しました。千里中央はモノレールで大阪空港からすぐだし、地下鉄御堂筋線の終点なので新幹線からもアクセスの良さは抜群です。
その駅から徒歩で5分程度で到着です。歴史を感じる重厚な佇まいですが、室内は清潔でスタッフの方の対応も良く、リピートしています。
特に大阪大学に用事のある方はバスでもモノレールでも近いのでお勧めです。

利用時期: 2020年10月
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

空港からモノレール1本で便利。昔からあるホテルで、東館は低層で、緩やかな曲線状に部屋が配置されていて、高層直方体の建屋とは異なり良い感じ。
周囲も静かであり、都心までは地下鉄で25分ほどで行けるので良いと思います。

利用時期: 2020年9月

400号室でしたが、広々として清潔感があり、満足しました。
ただ、シャワーヘッドのネジがゆるゆるのままだったこと、鏡の拭き取りが今一つでした。
朝食は前日に空いた時間をフロントの方から教えていただいていたので、待たされることなく、気持ちよくいただけました。
総じて、満足でした。
ありがとうございました。

利用時期: 2020年9月

アフタヌーンティとセットで利用しました。
スイーツも美味しく、室内も綺麗で思ったよりも広くて満足してます。

利用時期: 2020年9月

設備はしっかりしている。コスパが良い。敷地内ちょっとした散歩ができる。
スタッフは人数が足りず素っ気ない感じ。