日本旅行(赤い風船)
JTB
eDreams
ヤフートラベル
口コミ 645 件中 1924
2021年9月11日に投稿しました

初めて泊まらせていただきましたがとても敷地が広くて驚きました。創業1970年と50年以上経過していても、細部に渡りキレイにしてあり清潔感のあるホテルでした。

2021年9月9日に投稿しました モバイル経由

こちらのホテルにはブライダルフェア後に泊まりました!
フロントのスタッフの役職のない方は対応力にかけ、対応もそんないいものではなかったです。でも役職の方に対応いただき色々助けて頂きました!
古さはあるもののそんなに凄く悪いわけではないかなと思ってます!

2021年9月7日に投稿しました

客室は清潔感あり アメニティも充実していました。
部屋では TVや読書の前に マッサージチェア使わせていただきました。
疲れとれます リラックスしました。
是非 また利用させていただきたいです。

2021年8月31日に投稿しました モバイル経由

1歳の赤ちゃんと東館のスーペリアダブルのお部屋に宿泊しました。
初めて赤ちゃんと二人で宿泊ということもあり、不安でした。
赤ちゃんの寝相が悪く、ベッドが心配で事前にご相談したところ、ベッドガードの貸し出しの他、お布団、枕、毛布を余分に貸し出しをご提案いただきました。
お陰でそれらを使い囲いを作ったので、赤ちゃんも落下する事なく過ごせました。
お風呂はユニットバスなので、赤ちゃんと入るのが少し難しいですが、入れなくはないです。
エアコンが古く調整が3段階しかないので、そこが少し不便ではありましたが、フロントの方の対応がよく、他の従業員の方も良い方ばかりで、良い時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。

利用時期: 2021年8月
2021年8月30日に投稿しました

試験会場から近いため、女性一人で宿泊しました。
ボディシートやアイマスクシートなども付けてくださり、マッサージチェアもあり、とてもリラックスして過ごすことができました。

利用時期: 2021年8月
千里阪急ホテルの廣江 健二さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

この度は千里阪急ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、ホッとしております。
今後も快適にお過ごしいただける様精進して参りたいと存じます。
次の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

千里阪急ホテル 宿泊係