“チキンラーメンバーガーを食べに”

ロッテリア 阪急池田駅店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 阪急宝塚線 池田駅 東口から 徒歩で1分。
詳細: 阪急宝塚線 池田駅 東口から 徒歩で1分。
口コミを投稿:2021年9月8日 モバイル経由

池田駅改札口を出て左側の階段を降りた場所に立地。店内は手前に注文カウンターとカウンター席、奥に向かってテーブル席が並ぶ。今回は池田店限定のチキンラーメンバーガーを食べに訪問。店舗限定バーガーと書かれた包み紙を開けるとバーガーバンズにはバラバラに砕かれたチキンラーメン・半熟目玉焼き・ハンバーグパテ・レタスが挟まっている。まぁ味を楽しむと言うより話のネタ作り的なハンバーガー

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年10月4日

めっちゃめっちゃ待たされて、
持ち帰りで頼んで帰って来たら、
頼んだものと違うバーガーが、
入ってて、フルポテの粉は
入っていなくて。最悪でした。

従業員の教育が必要やと思い
書きました。
2023.

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年3月12日

チキンラーメンバーガーをいただきました。受け取ったバーガーの包み紙には、「チキンラーメンバーガーをいただきました。受け取ったバーガーの包み紙には、「店舗限定バーガー」と印刷されていました。包み紙を開いてみると、一見ふつうのてりやきバーガー。いただいてみると、中には細かく砕かれたチキンラーメンがはいっています。チキンラーメンと卵とハンバーグの組み合わせはとても複雑で奥深いテイストでおいしかったです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月17日

池田駅の下ということで友人と食事をするときの待ち合わせにもいいですし、22時まで開いているので、食後にカフェ&デザートもいいです。何よりも池田ということで、池田店限定のチキンラーメンバーガーがあります。わざわざ来て下さい。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月11日

ロッテリア、全国チェーンのファストフード店ですが、正直、エビバーガーがイケてるお店ぐらいのイメージでした。
でも、この店(池田店)だけは面白すぎます。
チキンラーメンバーガー売ってます。
おかしすぎて、思わず買ってしまいました。

訪問時期:2019年7月

ロッテリア 阪急池田駅店を見た人は、こんなところも見ています

ロッテリア 阪急池田駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。