“量が少なくてビックリ”
ふぐ好 池田店の口コミ

ふぐ好 池田店
詳細: 阪急宝塚線 石橋駅 から徒歩で10分。駐車場有り。(40台)共有駐車場の場合があります。座席数160席

二度目の来店。ふぐコース3人前を頼みましたが量が少なくてびっくりしました。
割引価格だったからか、コロナの影響なのか、とにかく野菜もふぐもちょっぴり。
以前と比べて明らかに減っていました。高齢の両親でも物足りないくらいで、うどんを追加したほど。結構高価なので損した気分でした。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年5月31日

コロナの影響でテイクアウトのお弁当を販売していました。
お昼を買って帰ろうと思いましたら、店内営業もしているとのことで入りました。
美味しい料理をお手軽な値段で提供してくれました。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2018年12月11日

少し早い忘年会で行きました。
食べたのは2000円のお昼の会席コース。
6品くらいの会席料理に豚しゃぶミニ鍋、デザート、コーヒーもついて
とてもお得です。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年11月18日 モバイル経由

北新地店に比べ大型店舗。
間取りも広いためゆっくりと食事が可能。
てっさなど一通り頂けるコースでの注文をお勧めしたい。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2017年4月20日

ふぐがお値打ち価格で食べられます。土曜の夜に予約なしで行きましたが入れました。コースも用意していただき満足です。

訪問時期:2016年12月

ふぐ好 池田店を見た人は、こんなところも見ています

ふぐ好 池田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。