“阪急石橋駅近く”

口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

安定のミスド。土日夕方でそれなりに混雑していましたが、空席はある感じでした。
そんなに広くはないです。

口コミを投稿:2018年4月2日 モバイル経由

確かにコンビニとかと比べるとドーナツは美味しいです。auや楽天のクーポン券を使ってよく行きます。コーヒーのおかわり自由なので、朝食時に重宝しています。

口コミを投稿:2016年1月17日 モバイル経由

そこそこお客さんも入ってました。夜は100円キャンペーンをやっていることも多く、お得です。ゆっくりするには良い場所です。

ミスタードーナツ 阪急石橋ショップを見た人は、こんなところも見ています

ミスタードーナツ 阪急石橋ショップに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。