“ひとり飲みしやすいお店”
秋吉 石橋店の口コミ

写真はありません
秋吉 石橋店
口コミを投稿:2018年6月23日

全席カウンターなので注文しやすく、
ひとり飲みも気兼ねなくできるお店です。
大将をはじめスタッフの方も飲み物が少なくなってきたら声をかけてくれます。
見渡せるカウンター席ということもありますが、
教育がしっかりとしているんだなぁ~といつも感心しています。
ぐっさん似の大将もフレンドリーで何気に女性客も多いのも頷けます。
やきとりは5本単位での注文になりますが
小ぶりなので、食べやすくお値段もリーズナブル。
私の場合お腹いっぱい食べても2000円ちょいです。
〆の焼きおにぎりもうれしい。
人気があるメニュー(純けい・ピートロ)は売り切れになる場合が多いので
早めに注文していた方がよいと思います。

石橋はやきとりやさんが多いですが
他のお店がガラガラだけど、このお店は結構お客さんが入ってる
ってこと多いので、トータルで満足度が高いお店だと思います。
焼き鳥を食べたいなぁ…と思ったら一番にこのお店が頭に浮かびます。

レビュー書いてたらまた食べたくなりました!(笑)

口コミを投稿:2017年1月8日

皆さん頼まれる純けいは外せませんよね。1本1本のサイズは小さいですが5本単位で食べやすいです。ちょっぴりこわもてな大将ですがお話しするととても腰の低い丁寧な大将です。お酒などが空いているとすぐにおかわりどうですかと聞くあたり店員さんの教育もしっかりされています。混んでると焼き上がりまで時間がかかることもありますが、待たせているお客様にもこまめに声をかけてくださるとても気持ちの良いお店です。週末は売り切れる商品もあるのでお早めにいかれることをお勧めします。

秋吉 石橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。