早朝新大阪から移動の為前泊。
駅からとても近く、ホームにたどり着くのにも時間がかかりませんでした。急ぐ朝には助かりました。

スリッパは使い捨てタイプ、ベッドはデュベ、と清潔感があり◎

また利用します。

利用時期: 2019年3月
2019年5月11日に投稿しました

江阪に用事があり宿泊いたしました。新大阪寄りの改札口から1分、大通り沿いですが、1階は雑居ビルのような風情なので少し見つけにくいかもしれません。2階に上がるとロビーがあります。
部屋は機能的でビジネスホテルとしては十分ではないかと思います。新大阪駅から3駅、大阪駅にも直通、お値段も繁華街より控えめ。1階にはカルディ、駅周辺にはローソン、その他ダイエイや東急ハンズ、飲食店もたくさんありとても便利です。

利用時期: 2019年4月
2019年5月6日に投稿しました

近場で用事があったので、またご厄介になりました。
お出かけがあったら、まずは東急REIから探します。おおよその場所で同じクオリティのサービスを受けれるので安心してご厄介になれます。

利用時期: 2018年6月
2019年4月17日に投稿しました モバイル経由

普通のシングルを予約していたのですが、女性専用のフロアにアップグレードしてくれました。

女性専用フロアと言っても部屋自体は同じ大きさなのですが、アロマがあったり、ナノイー?があったり、無料でフットマッサージの機械を貸してくれたりと少しだけ特別感がありました。

フットマッサージの機械は旅の疲れにはありがたかったです。

一番良かったのは、静かだったこと。中国人ファミリーが近くの部屋に泊まっているとうるさい事もありますが、このフロアは終始静か落ち着けました。

朝食は混み合っていたので早目に行くのをおすすめします。

利用時期: 2019年4月
2019年4月8日に投稿しました モバイル経由

駅に近く大阪市内の移動に便利で、駐車場も広く美味しい朝食付きで、スタッフの皆さんも丁寧で感じよく、しかも家族4人利用でとてもリーズナブルに宿泊出来ました。大阪旅行の際はまた利用します!ひとつ注文をつけると、駐車場のアクセスがとてもわかりずらく、ホームページを見てもある程度の土地勘がないと厳しいかもと思いました。帰り道も迷いました。中国道池田ICなど高速道路からのアクセスをもう少し詳細にホームページ等に載せて頂くと助かります。

利用時期: 2019年3月